「きら星特製とんこつラーメン 880円」@きら星の写真お店の外観・食券機・ラーメンの詳しい写真は、

こちらのブログに載せています^^

きら星さんで頂いて参りました^^
ずっと前から好きな... 続きを見る

「味噌ラーメン 750円 + 生搾りニンニク 20円」@きら星の写真お店の外観・食券機・ラーメンの詳しい写真は、

こちらのブログに載せています。

きら星さんで頂いて参りました^^ 私にとって思い出深いお店です。
まだ学生の時からとにかく何度も... 続きを見る

「きら星特製とんこつラーメン 880円+ニンニク20円」@きら星の写真きら星さんで頂いて参りました^^

お店の外観・食券機・ラーメンの詳しい写真などは

こちらのブログに載せています。

こちら、学生時代、近くの公園... 続きを見る

「きら星特製とんこつラーメン  880円」@きら星の写真大好きなお店、きら星さんで頂いて参りましたぁ(*´▽`)ノ ・゚:*:すごく頂きたくなるんですよね~^^ 今日がまさにその日でした^^

一店目でとっても美味しい醤油ラーメン、塩ラーメンを頂いて、それからこちらに向かいました^^

移動すること30分位^^ こちらのお店から一番近いパーキングが空いていたのでラッキー(*^0゚)vそ... 続きを見る

「きら星特製とんこつラーメン  880円」@きら星の写真大好きなお店、きら星さんで頂いて参りましたぁ^^

車で移動すること1時間半^^ 大きな渋滞もなく、お店の近くのパーキングにすんなり到着ですo(〃^▽^〃)o

そして移動すること5分でお店に到着(*^0゚)v  時刻にして13時20分^^ 外で待っている方はいらっしゃいませんでした^^

「きら星とんこつラーメン880円 + 生しぼりにんにく20円」@きら星の写真大好きなお店、きら星さんで頂いて参りましたぁ^^

こちら、私がラーメンが大好きになったきっかけのお店かもしれません^^ 武蔵関公園で魚とりをした後にこちらのお店に向かっていたことを昨日のことのように思い出します^^ ただ、前回頂いた時は、量がとっても多いメニューを頂いてお腹がパンパンになってしまったので、今回はそこのところに気を付けて向かいました^^... 続きを見る

「きら星特製とんこつラーメン 880円」@きら星の写真久しぶりの記事になりました^^ でも、こうやって記事を書けるのがとっても幸せに感じる今の自分です^^

先週頂いた『きら星』さんです^^

こちら、私にとって、どこか故郷のようなお店です^^ ラーメンが好きになったきっかけのお店の中の大きな一つで、数年前まで、こちらの近くの武蔵関公園で休日を過ごした後に、必ずと言っていいほどこちらで頂い... 続きを見る