「雲雀三条(大アブラ)800円」@つけ麺 弥七の写真こなさんみんばんは 小生 じゅくらださんこと申す盲目な信者だ。

梅宮アンナ 梅宮辰夫 トッピング

【ペローンスッポン】

*店
燕三条系の一杯がいただけると聞いてやってきたのはコチラ『つけ麺 弥七』さん。
昼の部閉店間際にお邪魔したが外待ち約10名に接続と相変わらず... 続きを見る

「小三郎(ヤワ)750円 生卵50円」@つけ麺 弥七の写真こなさんみんばんは 小生 ふんたまがきくれたジャンキー○山と申す病弱者だ。

橋本マナミ 武蔵丸 トッピング

【団地妻】

*店
久しぶりの三郎デーは平日限定の月・火・水。
何とか早めに切り上げて初めて夜の部のコチラ『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。
開店直後だったが既に店外行列ができており、... 続きを見る

「鶏そば(麺少なめ)700円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原◯ャリと申す新参者だ。

杉本彩 柴田恭平 トッピング

【鶏ペタペタ】

*店
高崎で濃厚な鶏白湯をいただいた数日後、コチラ『つけ麺 弥七』さんが限定で表記メニューを提供すると知り、我慢できずに訪問してみた。
遅めの時間だったからか外待ち数名、スムースイン... 続きを見る

「館林らーめん 700円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。

樹まり子 清水アキラ トッピング

【ジャンル問わず】

*店
濃厚つけ麺が看板商品のコチラ『つけ麺 弥七』さんへ定期訪問、この日の限定メニューは「佐野風」だそうだ。奇才店主が作り上げる「佐野」とはどんな一杯なのか非常に気にかかるのだ。... 続きを見る

「亀甲縛り(醤油) 気まぐれメニュー 800円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。

榊原郁恵 新沼謙治 トッピング

【近江屋】

*店
奥久慈軍鶏の清湯が提供されると聞き、近隣での所用を済ませコチラ『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。お昼時だったので長蛇の列を覚悟したが、皆同じことを考えてお昼を避けているのか、外待ちは1名だった。オーダーは悩む... 続きを見る

「塩そば 750円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原チ○リと申す新参者だ。

星野ひかる 毒蝮三太夫 トッピング

【デフォ完璧】

*店
毎日のように「ペローンスッポン」と称される店主の気まぐれメニュー(限定)が提供されるコチラ『つけ麺 弥七』さんへ定期訪問だ。この日も「メリークリスマス」と称される限定が提供されていたが、到着時に... 続きを見る

「まぜそば 並 800円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。

S・スタローン 小倉優子 トッピング。

【ペローン】

*店
先週の「三郎」に引き続きコチラ『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。
小雨の降る肌寒い気候だったが、相変わらずの行列が発生しており時間の経過とともにその列は長さを増していった。
本日... 続きを見る

「小三郎(ヤワ)750円 生卵50円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。

角川博 片桐はいり トッピング。

【ペローン】

*店
久しぶりの提供となった「三郎」をいただくためにコチラ『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。
何を隠そうアタシがこの店に嵌ったのは当時「つけ麺」と週替り提供されていたこのメニューなのだ。
そ... 続きを見る

「台湾まぜそば(麺少なめ)750円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。

奈美悦子 カンニング竹山 トッピング。

【うししし】

*店
アンヌ隊員の自信に溢れる呟きに引き寄せられるようにコチラ『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。
閉店間際の訪問だったが当然のように外待ち発生中、行列中にオーダーを済ませ程な... 続きを見る

「ペニーパイパン煮干そば(麺少なめ) 700円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。

小池東京都知事 いかりや長介 トッピング。

【ペローンスッポン】

*店
デフォの美味さも去ることながら「気まぐれメニュー」とされる限定でその鬼才ぶりを発揮する『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。この日の限定は表記のお品、ネーミングの由来は全... 続きを見る