「台湾まぜそば(麺少なめ)750円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。

【うししし】

*店
アンヌ隊員の自信に溢れる呟きに引き寄せられるようにコチラ『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。
閉店間際の訪問だったが当然のように外待ち発生中、行列中にオーダーを済ませ程なくして入店だ。

海苔、ニラ、薬味ネギの外周の中... 続きを見る

「ペニーパイパン煮干そば(麺少なめ) 700円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。

【ペローンスッポン】

*店
デフォの美味さも去ることながら「気まぐれメニュー」とされる限定でその鬼才ぶりを発揮する『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。この日の限定は表記のお品、ネーミングの由来は全くわからない。
以下は店内掲示物より抜粋。

「つけ麺(少なめ) 750円」@つけ麺 弥七の写真みなさんこんにちは 小生 原○ャリと申す新参者だ。

【ペローンスッポン】

*店
「気まぐれメニュー」と称される、業界の先端を走る様々な限定メニューがクローズアップされるこちら『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。

*ビジュアル
ドロ系豚骨魚介ど真ん中なその佇まいで到着。
一時は雨後の筍の様に次々と新店が... 続きを見る

「秋刀魚煮干しの中華そば(醤油)  750円」@つけ麺 弥七の写真形をかえた痛み ふたたび手に入れるだけ

【秋刀魚煮干】

*店
豪快 痛快 そして変○ 今日も元気だ ペローンスッポン。
きばぐれ限定ばかりが注目されがちだが、デフォメニューの素晴らしを伝えたい。
入れたり 出したり 入れたり 出したり

チャーシュー、... 続きを見る

「小三郎(オーション麺ヤワメ アブラ 生卵)700円」@つけ麺 弥七の写真【入れたり!出したり!】

みなさんこんにちは オナコです。

ホワイトマジック 絶好調
これをご覧のアブラー隊諸君の強い羨望を覚えます。

*スープ
若干のトロミを感じるほどに乳化した豚スープ
豚骨と調味料の強い旨みがストレートに訴え... 続きを見る