「【限定】隣の奥さんは色白で⚪⚪毛ボッサリ」@つけ麺 弥七の写真本日より一泊2日で雲取山にテント泊なので、しばしお休みします!

舘林の自社工場に行った帰りに、怪しい限定が提供されていると聞き伺って来ました。
此方の限定は何時も面白いネーミングなんですが、(◯◯にはマンを入れてください)今回は弾けています(笑)
13:10着で、外待ち2名に接続、既に煮干しの香りと店主のハイテンションな声が聞こえてきて期待が膨ら... 続きを見る

「秋刀魚中華そば(塩)大盛+味玉」@つけ麺 弥七の写真下書きのつもりが、うっかり途中でアップしちゃいました。
Rさんのコメで気がつき慌ててまとめた(;・д・)
館林にある自社工場で午後一から検査の立ち会いがあり、それではと此方のお店に伺いました。
11:25着、早めに店開き3番目でしたが後から後から客が来ますよ。
愉しい限定を狙っていましたが、この日はレギュラーメニューのみ、夫婦お二人オペ。
何時もの... 続きを見る

「【限定】亀甲縛り(醤油)」@つけ麺 弥七の写真休日の今日は自社工場で打合せがあり、終わった後チャンスなので此方のお店に伺いました。
13:20着、外待ち7名に接続相変わらず人気がありますね!
席が進むと美人のおかみさんに人数確認とメニューを渡されます、前回は秋刀魚の汁ラーメンでしたが、今回はデフォでいこうと思っていたんですが、渡された2枚のクリアファイルの1枚を見ると目を疑います、亀甲縛りですよ!意味不明です❗

「味玉秋刀魚煮干しの中華そば(醤油)・大盛」@つけ麺 弥七の写真つけ麺が有名な此方のお店、つけ麺を食べない自分は期待しないで伺いましたが、どうしてどうして美味しいラーメンをいただく事が出来ました。
昼時を随分過ぎた時間で待ち無しに座れましたが、他の席は埋まっています。
店主が元気で良い感じです。
着丼したラーメン、美しく旨そう。
スープを啜ると、何だろうこの感じ、煮干しであって煮干しでは無いような、とにかく美味... 続きを見る