「みそ膳らーめん890円」@らーめん みそ膳 太田店の写真2017年3月10日PM8時頃「みそ膳太田店」に行ってきました。夕飯を何を食べよう迷っているうちの初来店です。メニューは味噌系を中心にいろいろありました。初来店ですのでお店の名前が入った みそ膳らーめん890円 を頼みました。待っている間に張り紙に(本日人員が少ないため商品の提供に時間がかかりご迷惑をかけることをあらかじめご了承ください)とありました・・・注文時にいうことじゃないの?と思いながら待... 続きを見る

「辛口濃厚みそらーめん」@らーめん みそ膳 太田店の写真人気No.1の濃厚みそ の 辛口版復刻とある。
確かにスープは濃厚で甘味あり、これはなかなか美味しい コクのあるスープに食べやすい辛さがよく会うぞ。麺は中太縮れで味噌によく会うタイプ。
トッピングは濃い味のチャーシューが一枚 薄すぎるよなあーと思わず。。メンマ、野菜モヤシは やや控えめの量だなあー。甘味の少ないコーンがたっぷり!
それでも、ここの店でたべる... 続きを見る

「エンマみそらーめん」@らーめん みそ膳 太田店の写真きた〜 エンマの名前に偽りなし真っ赤なすごいやつが来た。鷹の爪が二本チャーシューに刺さっていてこいつは手強そうだ。匂いからして凄いぞ!!、。
濃厚ドロドロスープにハバネロによる辛味 これは参った!あーー参った〜〜。お腹壊すか身体悪くするタイプだよお〜。
辛いもの好きの私もギブだ !!やめておこう。。ヤバイ。

お子様らーを頼んで 麺をお子様スープで濯いで... 続きを見る

「みそ膳ラーメン」@らーめん みそ膳 太田店の写真初来訪 。
濃厚みそというメニューがあるなかで、冠のこちらを。いわゆる全部のせ。チャーシュー3枚で味は周りが醤油色のもので、どことなく良くある印象、チャーシューも既製品あるのかな。野菜、モヤシはたっぷりですが ややしんなり、ほかに半熟卵もついてます。そして
スープは やや薄めの味噌でコクがたりないような印象、あと一押し何かが足りない。麺は中太縮れで味噌に合うタイプ... 続きを見る

「濃厚みそらーめん 650円」@らーめん みそ膳 太田店の写真【ホッコク】

みなさんこんにちは 北国オナコです。

*ビジュアル
素敵ぢゃないか
チャーシュー、メンマ、モヤシ、コーン、薬味ネギが奢られビジュアル的な満足度は「おおぎや」を大きくリード。

*スープ
スープ表層の香味油の効果マシマシ ピーナッツ系の旨味を伴... 続きを見る

「トマトとチーズのみそらーめん【春季限定】¥780」@らーめん みそ膳 太田店の写真2012.04.17

~フリーペーパーありがとうヽ(=´▽`=)ノ~

一杯入魂ラーメン よいちを後にして、向かうは“トマトチーズ味噌”を提供のコチラ。一杯入魂ラーメン よいちからは車で2,3分。あ…、また味噌ラーメンでした^^;

12:08入店、先客は3名。フロア担当の女性店員さんに、カウンター一番奥に案内されます。目立つところに“... 続きを見る

「濃厚みそらーめん」@らーめん みそ膳 太田店の写真お店はまだ新しく綺麗な店内。

異常なほど席が多く、こんなに必要か?と思わせるほど。

なぜか店員さんは全員女性。(さらに若い)

濃厚味噌ラーメン。

ファミレス的ラーメン屋の中ではおいしいのではないでしょうか。

ごちそうさま。

平日の19:00来店。先客なし まだできたばかりなので店内は非常に綺麗で雰囲気は申し分なし。色々ある味噌ラーメンの中から白味噌で甘めのものを選びました。
待つこと15分到着です。まずはスープ。メニューどおり白味噌で味は甘めでした。麺は、普通の中太麺です。全体的に何か物足りない感じでした。もやしやねぎを炒めたものが入っていてもいいかなと思いました。
また機会があったら寄って見ようと思います。

「濃厚味噌らーめん¥650」@らーめん みそ膳 太田店の写真太田のリサイクルショップ再楽館の手前にある味噌らーめん専門のお店です。

以前からあったのか?最近出来だのでしょうか?
店内は黒を基調として清潔感があります。

カウンターとテーブルが6卓とそこそこ広めな感じですかね。

メニューは味噌系がメインで他に醤油やとんこつ、魚介つけめんとバリエーション豊富... 続きを見る