「辛口濃厚みそらーめん」@らーめん みそ膳 太田店の写真人気No.1の濃厚みそ の 辛口版復刻とある。
確かにスープは濃厚で甘味あり、これはなかなか美味しい コクのあるスープに食べやすい辛さがよく会うぞ。麺は中太縮れで味噌によく会うタイプ。
トッピングは濃い味のチャーシューが一枚 薄すぎるよなあーと思わず。。メンマ、野菜モヤシは やや控えめの量だなあー。甘味の少ないコーンがたっぷり!
それでも、ここの店でたべる... 続きを見る

「エンマみそらーめん」@らーめん みそ膳 太田店の写真きた〜 エンマの名前に偽りなし真っ赤なすごいやつが来た。鷹の爪が二本チャーシューに刺さっていてこいつは手強そうだ。匂いからして凄いぞ!!、。
濃厚ドロドロスープにハバネロによる辛味 これは参った!あーー参った〜〜。お腹壊すか身体悪くするタイプだよお〜。
辛いもの好きの私もギブだ !!やめておこう。。ヤバイ。

お子様らーを頼んで 麺をお子様スープで濯いで... 続きを見る

「みそ膳ラーメン」@らーめん みそ膳 太田店の写真初来訪 。
濃厚みそというメニューがあるなかで、冠のこちらを。いわゆる全部のせ。チャーシュー3枚で味は周りが醤油色のもので、どことなく良くある印象、チャーシューも既製品あるのかな。野菜、モヤシはたっぷりですが ややしんなり、ほかに半熟卵もついてます。そして
スープは やや薄めの味噌でコクがたりないような印象、あと一押し何かが足りない。麺は中太縮れで味噌に合うタイプ... 続きを見る