「油そば・大盛(680円)+温泉玉子100円」@油そば 油虎の写真1月24日(水)14時頃訪問。先客中待ち2人へ接続。

この日は久々に臨時営業のお店の閉店間際を狙うも滑り込み失敗。
と言うことで、久々に油虎さんへ行ってみることに。
混雑時期をずらしたお蔭で、お店の前の駐車場も空いており
すんなりと入店できました。
それでも中待ち有で、人気の高さがうかがえますね。

こちら... 続きを見る

「汁なし坦々まぜそば(700円)+ごはん小」@油そば 油虎の写真4月8日(火)19時半位に訪問。中待ち4人へ接続。後客外待ち2人くらい。

この日は西武にお買い物に行ったので、久しぶりに油虎さんへ訪問してみました。
オープンして間もないころに一度行ったきりで、以後何度か訪問したのですが、駐車場いっぱいで、外待ちもいっぱいで諦めてきました。
到着すると、駐車場に空きがあり、すかさずピットイン。中待ちへ接続しました... 続きを見る

「汁なしジャンク盛り・大盛+肉のせ(880+180=1060円)」@油そば 油虎の写真2月17日(木)18時過ぎに訪問。先客2名。

オープン以来注目していましたが、この日は会社のラ部メンバーと訪問することになりました。坦々もあるのですが、先輩方が食べてくれので、小生は迷わず「ジャンク」をいただくことに。
大盛まで同料金はうれしいですね。麺量350gであれば、つけ麺などのイメージから軽いだろうと予測して大盛をコール。肉のせもトッピングでプラス。クータの... 続きを見る