「金曜はラーメン350円油多め ネギ丼200円」@ラーメンショップ 野田店の写真いつも麺硬め油多めで注文するのだが今日は油多めだけ。
いつもの麺硬め油多めと違って表面に油の層がある気がする。
前回麺硬めにして硬すぎたので普通にして丁度良かった。
ネギ丼のネギをちょっとずつ取り麺と食べる。うまいな~。

「金曜はラーメン350円麺硬め油多め ネギ丼200円」@ラーメンショップ 野田店の写真麺は、少し粉感があり、いつもより硬く、もうちょっと茹でてほしい。
今日の麺の硬さは普通がよかった。
ネギ丼のネギを少しずつ取り、麺と一緒に食べてネギの味とごま油で相変わらずウマイ。

「ラーメン硬め多め(金曜日のみ)350円 ネギ丼200円」@ラーメンショップ 野田店の写真ネギ丼のネギを少しずつ取り、麺と一緒に食べる。
ネギの味、辛み、ゴマ油の味でウマイ。
海苔、ほうれん草、チャーシューはレンゲでスープを少しずつ取りごはんと食べる。

「ラーメン350円(金曜のみ)麺硬め脂多め+ネギ丼200円」@ラーメンショップ 野田店の写真1/25食。11:30頃に来て11時過ぎに来るより少しすいている。
すいているといっても混んでいるが11時過ぎに来るより少しマシということ。
ネギ丼のネギはご飯と一緒には食べず、少しずつネギ丼のネギをを取り、
麺と一緒に食べ、ネギラーメンとして食べられ相変わらず美味しい。

「金曜はラーメン350円麺硬め油多め+ネギ丼200円」@ラーメンショップ 野田店の写真やはりネギ丼のネギを少しずつ取りゴマ油とネギの辛みと味で麺と一緒に食べると美味しい。
先週食べたばかりだからか、先週ほどの感動がない。

「金曜はラーメン350円麺硬め脂多め+ネギ丼200円」@ラーメンショップ 野田店の写真ネギ丼のネギを少しずつ取り、麺と食べる。
ゴマ油とネギの辛み味でネギラーメンとして食べられ美味しい。
海苔2枚をスープに浸しご飯を巻いて食べる。
ライスはスープかけて食べる。
満足度が高い。

「ラーメン麺硬め油多め金曜は350円 ネギ丼200円」@ラーメンショップ 野田店の写真2時間運動して汗をかいて疲れて空腹状態。
ネギ丼のネギを少しずつ取り、
中細の麺と一緒に食べてゴマ油とネギの辛み味でネギラーメンとして食べられ美味しい。
ネギがいつもより多い気がする。
麺がなくなり、ネギが少々残ったところで、海苔をスープに浸しライスを巻いて食べ、
レンゲにスープを少々取り、チャーシューも取り、ネギ、ほうれんそう... 続きを見る

「金曜(祝祭日以外)はラーメン350円、ネギ丼200円」@ラーメンショップ 野田店の写真麺硬め油多め。
11時40分過ぎから、急に20人ぐらい入店し混雑。
朝5時半に朝食を食べて腹が減っていた。
サービス丼のネギ丼200円。
今日は麺が甘く感じた。
ネギ丼のネギを少しずつ取り、ラーメンに乗せて
ゴマ油とネギの味とラーメンでウマイ。
ネギ丼はスープをかけながらレンゲで食べた。
今日はすごくおいしく... 続きを見る

「ラーメン麺硬め油多め350円金曜のみ ネギ丼200円」@ラーメンショップ 野田店の写真祝際日以外の毎週金曜はラーメン350円。
麺硬めにして硬すぎず丁度良い。
ネギ丼のネギをラーメンに乗せて、
ゴマ油とネギの味で良い味でネギラーメンを楽しめる。
いつも思うのだが油多めにしてるけど、もっと背脂が欲しい。

「ラーメン350円(金曜のみ祝祭日以外)+ネギ丼200円」@ラーメンショップ 野田店の写真いつもの麺固め油多めにした。
最初生姜が感じるラーショ豚骨醤油スープ。

今日は、ネギ丼250円が200円。
ネギ丼のネギを少しずつ取りラーメンと食べるとネギラーメンとして食べられ、
ゴマ油とネギの辛み味でウマイ。
ネギの下には細海苔と紅生姜。
らーめんにある海苔をスープに浸しライスを巻いて食べる。
後はレン... 続きを見る