「冷やし中華」@江戸前煮干中華そば きみはん 五反田店の写真とまそんのブログ: https://www.ramentabete.com/entry/2019/08/24/000000
とまそんのYouTube: https://youtu.be/bSevZ43XUyY

<困った時は「きみはん五反田」!覚えて置くと便利かも・・・・>

何度かこの板でも紹介してますが、きみはん@五反田さんは超便利。「①駅か... 続きを見る

「味噌煮干そば」@江戸前煮干中華そば きみはん 五反田店の写真とまそんのブログ: https://www.ramentabete.com/entry/2019/04/02/000000
とまそんのYouTube: https://youtu.be/TRwa8vIahOg

<なかなかダウンをしまえない・・・今年の春>

この店は実は個人的には思い出深い。関西転勤中の東京出張で、新幹線で帰る前にサクッと品川... 続きを見る

「中華そば 味玉醤油」@江戸前煮干中華そば きみはん 五反田店の写真サクッと見るなら
YouTubeでまとめたよ

<天候が悪いときに大変重宝するロケーション>

私は傘を持ち歩くのが苦手で、極力持ちたく... 続きを見る

「中華そば(醤油)」@江戸前煮干中華そば きみはん 五反田店の写真はてどうしたものか・・・、と視点を五反田に移すと、そこには「きみはん」があるではないか!かなり馴れ親しんだ味わいですが、強烈に引力を感じまして飛び乗る山手線。駅から近いというのは実に限られた時間ではありがたく、5名ばかりの行列に速攻に連結です。さあ!当たり前のごときな煮干中華そばにこれからどっぶりと浸るぞ・・・。

(外観)http://photozou.jp/photo/sh... 続きを見る

「中華そば(醤油)」@江戸前煮干中華そば きみはん 五反田店の写真【あら、こんな場所でTETSUの麺だなんて・・・・】

外出&移動の合間にサクッと食する必要ありまして、こちらを何の予定もなく突撃です。何せ・・・大阪からの新幹線が途中で大雨により立ち往生したものですから、焦りましたよ・・・。腹ペコのままでは仕事になりまへんので、新幹線車中から、駅近でそこそこな一杯をネットで検索したおしました。なので、少し気持ち悪くなりました(パソコンの見過... 続きを見る