「濃厚味噌つけ麺850円」@ラーメン燈郎の写真続いてこちら〜( ^_^)/~~~

久しぶりに美味しい汁なしを麺屋 一燈でいただいた後にこちら~

無理かな〜と思いつつこちらにスキップで向かいますw ウソッ…
イサミアシデ!!

外待ち5人。
店員さんがちょうど出てきたので限定の有無を確認するとまだありましたよ。lucky〜♫

「新台湾汁なし油そばミニ730円」@ラーメン燈郎の写真リニューアル~(^^)/~~~

何やら木曜限定の台湾汁なしが新しくなったとの事で機会を狙っておりました。

久々に嫁さんと供にランデヴォ~w

愛車にて小一時間で到着し近くのコイパ100円/20分に停めてお店に向かいます。

開店20分前でシャッターズ6人に接続。後続続々~退店時外待ち10人以上。... 続きを見る

「油そばミニ730円ニンニクヤサイマシ」@ラーメン燈郎の写真こいつも美味かった〜(^^)/~~~

ちょっと前のお話・・・w

限定(カニ味噌)狙いで嫁さんとシェアした時の一コマ。

最初はともに限定をいただこうと思ったのですが・・・

未食のレギュラーがまだあり・・・

魅力的なので・・・ 発注~~~

限定から少し... 続きを見る

「背脂煮干らーめん780円」@ラーメン燈郎の写真風呂上がりの一杯~(^.^)/~~~

軽く一杯ふんわかフレーヴァ~な煮干を中華そば 一颯でいただいた後・・・

この限定提供時間までタップリと時間があったんで・・・

近くの温泉にてデトックス&リラックス~ショッパ~な温泉は初体験w

2.7kg/2h減~

限定販売時刻(1... 続きを見る

「カニ味噌ラーメン730円」@ラーメン燈郎の写真狙いを定めてレッツゴ~(^^)/~~~

期日限定商品のため先出~w 3/8まで昼夜各15食!

この日を待ち焦がれ~
やってきましたチャンス到来♪

しばらく嫁さんとも休みが合わないんでランデヴォ~w
愛車を走らせ90分程で少し離れたのコイパへ200円/20分。

開店19分前に到着~... 続きを見る

「キムラ君ミニ730円炙りチャーシュー100円追い飯無料」@ラーメン燈郎の写真続いてこちら〜( ^_^)/~~~

染み渡る鮮魚スープを麺屋 一燈で堪能した後にこちら〜

鮮魚ラーメンを3分で食べ終え速攻こちらに向かいます。
小走りで~w

外待ち13人に接続〜微妙だな〜とヒヤヒヤでしたがしばらくするとニーハオねーさんが来たので限定の有無を確認するとオッケー牧場w
ホッと胸をなで下ろしているとこ... 続きを見る

「台湾汁無し油そばミニ730円」@ラーメン燈郎の写真狙いを定めてレッツゴー\(^o^)/

嫁さんお仕事で送迎~
その間はフリータイムw

限定狙いなんでいつものコースと逆に先ずは

シャッターズ1人に接続します。後続ゾクゾク~。
退店時外待ち8人。店員3人体制。

開店5分前に店員さんより食券購入のアナウンス... 続きを見る

「あさりとこぶやん680円」@ラーメン燈郎の写真狙いを定めてレッツゴー\(^o^)/

25日までの限定なので先出し~

今日は嫁さん所用のため送迎・・・
その間はフリータイム。

時間的余裕があったのでこちらののっぴきならい限定を目指します。
ナビセットすると微妙な時間に到着予定・・・

一か八か滅多にないチャンス... 続きを見る

「烏賊出汁清湯らーめん750円 『でづのいかやん』」@ラーメン燈郎の写真烏賊ハンタ~Vol.1 (^^)/~~~

今日は自由時間をいただき何処にしようか迷った挙句に此方~

思い立ったが吉日~
電車に飛び乗りどんぶらこ~

開店32分前に到着~
シャッターズ1等賞w
気が早過ぎ~w

待っている間もプンプン匂ってきます... 続きを見る

「牡蠣出汁白湯らーめん750円『でづのかきやん2号』」@ラーメン燈郎の写真今回こそ~(^^)/~~~

狙いを定めてレッツゴ~♬
今日こそはっ!
こちらの限定を逃し続けて早・・・幾月かw

やっとこさで訪問です。
開店時間30分前に到着~
シャッターズ6人に接続~
・・・と奇遇ですね~♫
何となくお会いする気がしてましたw

定刻に... 続きを見る