「鶏らぁめん¥600」@麺屋 猪貴 -CHOKI-の写真去年の大晦日に訪問。11時20分に到着し6番目、定刻通り暖簾が掛けられて、連食予定なんで軽そうな表記をポチッとして店主に渡しました。
提供までは7分くらいでしょーか、早いですねぇ\(^_^)/

ちょっと濁ったスープからは魚の香りが際だってますねо(ж>▽<)y ☆
相変わらず美しいビジュアル。なるとが正月仕様になってます(σ・∀・)σ

「(限定)つけめん味噌AB蔵」@麺屋 猪貴 -CHOKI-の写真今月15日、土浦のカレーフェスのついでに訪問(^O^)/
限定なんで、いつできるかわかりませんが、店主の計らいで表記をオーダーw
AB油がジュンジュワーと店内AB(・∀・)

今年も冬仕様はデフォでアツモリなのかな?
お湯に浸かってるようですが、これはダシ(・∀・)
このまま塩でも振れば食べれるような、濃厚な... 続きを見る

「醤油つけめん¥850」@麺屋 猪貴 -CHOKI-の写真先月28日に訪問。水戸フェスに行くはずが、気づいたら土浦にいました(・ω・)b
別に危●ドラッグはやってないよ( ̄* ̄ )
土浦のツートップのもう一軒に行ったら、いっぱいだったのでチョキに・・・
12時半、外待ち5名(。・ω・)ノ゙
20分ほどで店内に入り、券売機で鶏らぁめんと迷いながらも表記をポチリしてカウンターに座り店主に食券を渡し「1軒目」を... 続きを見る

「つけめんAB蔵」@麺屋 猪貴 -CHOKI-の写真昨日2日、ご当地アイドルを見に土浦キララまつりに行きましたが、お昼はチョッキンのチョキに行ったぉw
プロデュース店の準備が忙しくてやってねーだろーなぁと思いながらモール505のところからお店を見ると、大きな暖簾が熱風になびいてた('-^*)/
ってことで13時ちょっと前に到着。らぁめんAB蔵の食券を買って店主に渡したが、美味しい麺が入ったってことで、つけめんに変更して... 続きを見る

「(限定)チョキニボ¥850」@麺屋 猪貴 -CHOKI-の写真今月8日、ヲタ活前にチョキチョキ。13時頃、空席2でラッキーヽ(;´ω`)ノ
さすが悪天候。
きまぐれ限定のきゅるん♪が点いたので、きゅるん♪о(ж>▽<)y ☆
今日のきゅるんはチョキニボ。

5分ほどで提供。
美味しそう(≧▽≦)
これで¥850だよ(`∀´)
お肉の下にお肉もいっぱい... 続きを見る

「醤油つけめん(梅)¥850」@麺屋 猪貴 -CHOKI-の写真昨日3日は東京で一大イベント(アイドルの)があり、時間調整で神田のお店に行くも、限定の日でした。つけめん気分だったんで、都内から土浦まで使えるフリーきっぷ買って、久々のコチラに訪問!
13時頃到着で待ちナシなんでお店に入って券売機でABつけ買おうとしたら×(´□`。)
店主の強い薦めで、ってか強制的に表記をオーダー・・・
たぶん限定入荷の麺なんで、いつ食べれ... 続きを見る

「KARAつけ麺¥800」@麺屋 猪貴 -CHOKI-の写真本日12時半頃に訪問!ちょーど駐車場も1台空いててラッキー('-^*)/
雨も上がり、今日も外待ちかと思ったら、意外と待ちはナシ!空席2という状況。やっぱ天気悪いからかなぁ( ̄Д ̄;;
券売機で迷って、AB蔵あたり食べようかなと思ったけど表記をポチリ。
空いていた奥の席に座りショケーンを店主に渡して、何も言わないと●されると察したので「あんまりKARAくしな... 続きを見る

「チョキニボ(限定)」@麺屋 猪貴 -CHOKI-の写真今年初レビ(^^
今年は全食アップすることを目標にしますので、ヨロシクです。

本日13時前に訪問、タイミング悪かったのか先10くらいの待ちでした。
連食で、前は良温で鶏らーめんを食べてたので、また鶏になるのかな?と落胆してたら(だったら喰うな^^;)表記が出来るってことでお願いしました。材料とか仕込みの関係で、毎回あるとは限りませんので(限定)と... 続きを見る

「醤油つけめん¥850」@麺屋 猪貴 -CHOKI-の写真日曜日の昼下がり閉店間際、久々の猪貴さんに訪問しました。
外待3でした。
相変わらずワンマンオペで、とっても忙しそうなんすけど、手際が良いんで着席から6分くらいで提供されました(^O^)

麺は汁に浸ってて、冬場はデフォで熱もりみたいですね。

早速麺だけ・・・うまっ(≧▽≦)
しっかりした魚介系の旨みたっぷりだし汁で保温されて... 続きを見る

「(裏)KARAぁめんwithAB蔵(味玉抜き)¥800」@麺屋 猪貴 -CHOKI-の写真本日午後訪問。雨はポツポツでしたが、強風吹き荒れる悪天候なので空いてるかなと思いきや外待ち2人。少し待ってお客さんが出てきたので、お店を覗くと店主に迎えられ、そのまま裏メニューの標記をお願いし、窓際カウンター席に座りました。
時間帯が結構ずれてるんですが、時たま待ちが発生するという状況で相変わらず。
助手が新人になったので出来るまで遅いのかなぁなんて思ってましたけど、そんなこと... 続きを見る