「塩ネギラーメン(大)」@横濱家系 町田商店マックスの写真家族でご近所麺!最近味がまとまってきて気に入ってきた。

この日も盛況。外待ち。多分町田にいたお兄さんがMAXを任されてるよね?

もちろんカタメ。

ネギは胡麻油と化調なラーショ流だが尚ショッパ!でもこんな感じがこのスタイルには激マッチ!ウマッ!

ラーメンは・・・◎ですよ!美味しい!玉ねぎも沈め... 続きを見る

「塩ラーメン(大) ほうれん草」@横濱家系 町田商店マックスの写真出かける前夜。パッパと夕飯で近所のコチラへ。ゲッ!混んでる(汗)

相変わらず店の店員さん達の活気は凄い!

息子は醤油。奥さんはいつの間にか仲間入りしてた味噌。私は壱六家系に来ると塩しか行けない。塩を頼みたくなってしまう体になってしまっている。

到着。せっかくだから卓上刻みタマネギをONしてパシャリ!ほうれん草も上... 続きを見る

「ラーメン(大) ほうれん草」@横濱家系 町田商店マックスの写真かなりハードな出掛け帰り。無性に家系が食いたい。奥津家食いたい。家の近くじゃないと採用されない。じゃあ近所で。

駐車場INして店内へ。
いつのまにか夜中3時まで営業する様になったんだ!

注文してから早かったな!まずはスープを・・・重厚ダァーッッッ!

町田本店と印象が違う。

ほうれん... 続きを見る

「塩ラーメン 大盛」@横濱家系 町田商店マックスの写真超近所に出来て嬉しいぞ〜!!
町田本店は飲み帰りのお助け店。
コチラは22時までと営業時間が弱気ですが、なんせ近いし嫁が『壱六家』好きですからこの系統の家系はストライク。
オープン8日〜15日まで一杯500円とのこと。
近所の麺好きもすでに行ってましたのでウチも割引中にとりあえず一回は。

嫁さん息子は醤油。しかも息子が一個食べたいてうる... 続きを見る