「塩薫製チャーシュー麺」@横濱家系 町田商店マックスの写真本日14時過ぎにo(^_-)O

地元のヘビロテ店に(^O^)本日は気になっていた塩を固め濃いめで発注。ビジュアルはいいですね〜o(^_-)Oここの薫製チャーシューはやっぱり好きですね。途中からニンニク投入でジャンクアップ!いいですね〜。次は暑くなってきたしつけ麺かな。

「MAXラーメン900円」@横濱家系 町田商店マックスの写真本日14時過ぎにo(^_-)O相変わらず8割ほどの入りはさすがの人気。前回の好印象でMAXラーメンを注文。サイドのネギチャ丼も。ビジュアルは良いですの〜。ノリをスープに浸してからのネギチャ丼もグッド!平打ち麺もスープに絡んで美味かった!次は塩かな(^O^)

「ネギラーメン うずらトッピング」@横濱家系 町田商店マックスの写真本日14時半過ぎにo(^_-)O

常時8割の入りとさすがの人気。ここは基本の醤油(^O^)ネギとうずらで。昔のレビューを見ると濃すぎる等のレビューをみかけますが自分はそんなこと無かったな〜(^O^)スープは濃厚クリーミー。モチモチ太麺と絡んでまた……。途中でニンニク投入でジャンクUP。うずらが途中箸休めになりますな。いやいや中々o(^_-)O次は評判いい塩ですかね〜。ごちそう... 続きを見る