「味玉塩そば・平打ち麺(950円)」@饗 くろ㐂の写真また時系列が前のモノに戻って入院前のモノ。

ラーメン学校で知り合った者達を引き連れてこちらに向かいました。

14時くらいだったのでほとんど並ぶことなくスムーズに入れました。

テーブル席へ。

以前、塩を細麺で頂いていたので今回は平打ち... 続きを見る

「【限定30食】冷やし煮干し中華(1000円)」@饗 くろ㐂の写真14:10。久しぶりにこちらに伺いました。ホントは『紫 くろ㐂』目当てで行ったのですが、しばらくは営業しないようです。

店の前でしばらく沈思黙考。一旦は別の店に行こうと帰途に就いたのですが、やはりと戻って訪問。

店頭張り紙に煮干しそばと書いていたので、それにしようと思っていたが、塩か限定しかなく、やはり帰りたくなったが、掲題のモノをオーダー。(塩なら近く... 続きを見る

「特製味噌らーめん(980円)」@饗 くろ㐂の写真前回訪問時は、おいしい塩らーめんをしっかりと堪能させていただきました。

で、その塩らーめんを作った店主が味噌も手掛けているというので食べに行ってまいりました。

いったいどういう味噌ラーメンを作るのか興味津々です。

ろくに調べもしないで行ってきたんですが・... 続きを見る

「特製塩そば・細麺(980円)」@饗 くろ㐂の写真こちらはもう数回訪問。

初めてが昨年8月ですね。

今回レビューを書くに当たり、味の記憶が曖昧になっていたので再訪しました。

オーダーは初訪問時と同じ掲題のモノ。

当時は行列はありませんでしたが... 続きを見る