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「赤オニねぎらーめん(麺バリカタ)900円」@博多長浜らーめん 田中商店の写真2011/02/06/PM20:30頃
今回はトッピングに赤オニという辛味噌を。デフォのスープは相変わらずまったりと濃厚な豚骨で十分に豚の旨味を感じる。今回は前回のように塩辛さは無く程よい塩気。他も前回同様美味。肝心の赤オニを投下したスープはチョイ辛でコクのあるスープに変身。挽肉も美味。味噌豚骨といったところだろうが肝心の豚の良さが弱くなるのが残念。自分的にはデフォのほうが好み。

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「ねぎらーめん(麺バリカタ)800円」@博多長浜らーめん 田中商店の写真2010/09/11/PM21:30頃
連戦にて、今回は前回より味が濃い。というよりは塩辛い部類に入る。その分豚骨の旨味も感じにくい。逆に葱と合わせてスープを飲むとよりうまく感じた。チャーシューは前回よりも少し筋張っている感。

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「味付玉子ねぎ叉焼麺(麺バリカタ)1080円」@博多長浜らーめん 田中商店の写真2010/09/05/PM18:30頃
濃厚でとろみのある豚骨。若干の豚臭さもあり存分に豚骨感を味わえる。塩気も自分的に丁度いい。薬味葱が見た目にもやさしく、スープと合わせて絶品。味玉も甘くて濃い味だが及第点。海苔のひと工夫も面白い。チャーシューも弾力のあるタイプだが食べごたえあり。

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