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「ラーメン」@博多ラーメン しばらく 日本橋店の写真時間を掛けて、丁寧に煮込んだ豚骨の力強い躍動感。白濁から想像する奥深さや味の広がりは基い、野趣漂う香りすらも味の決め手として機能する。
攻撃的な要素は一切ない。円やかさと穏やかさを兼ね添えた口当たりながら、豚骨ならではの骨太などっしりとした旨味が縦横無尽に駆け抜け、鼻先で賑わいを魅せる。甘口の醤油だれが引き立てる余韻が、食欲を刺激してならない。
ストレート細麺は硬麺でお願いした... 続きを見る

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「らーめん」@博多ラーメン しばらく 日本橋店の写真てゆうかさ、炊き込み失敗で若干焦げ臭いって時点で、出しちゃダメだろこの商品。早速だが、マイナス10しとく。

豚骨臭は程々、ややオイリーなのでこってり感は強め。そこまでコク深さはないので、タレとオイル主導のラーメンと考えるのが妥当かなあ。タレボトルが自由に使えるので味を強めてみたが、焦げ臭さは消えない。まあ、当たり前か…もう、焦げの話は止めよう。
麺は例の博多麺なので... 続きを見る

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