「鍋二郎(一人前600円×3+うずらの玉子100円×2+しょうが5」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真4/3〜6期間限定の鍋二郎!

自宅で二郎が食べれるなんてこれまた幸せ!

お店に連れて行けない母にも食べさせる事が出来て親孝行出来ました!

「小ラーメン700円+味噌100円+しょうが50円+ヤサイ+ニンニ」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真Twitterで味噌の味少し変えてみましたとの事で行って来ました!

前回に比べ味噌強目が乳化豚出汁を更にとろみのつけ、すばらな濃厚スープ!

大雪の中行った甲斐がありました!

「本日限定超サイヤ人+プチ二郎650円+生たまご50円+しょうが5」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真金髪助手さんが野猿卒業の為、本日限定超サイヤ人26!を食べて来ました!

昨年夏に販売された髑髏(ドクロ)ラーメンをベースに豆板醤とニンニクの芽が追加され、これが二重の味が楽しめ最高でした!

気合いの一杯ご馳走様でした&ありがとうございましたm(__)m

「小ラーメン700円+しょうが50円+ヤサイ+ニンニクマシマシ!」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真野猿ならではの素敵な野菜の盛りに、しょうがとニンニクの効きがまたたまりません!

そして今日の豚さんは厚切りの大トロで最高でした(^o^)/

「小つけ麺850円+限定シークァーサー50円+ニンニク」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真期間限定のシークァーサーつけ麺を食べて来ました!
麺に添えられている大根おろしがサッパリ感を演出し、つけ汁はシークァーサーの爽やか酸味とカネシとニンニクとが意外と合う!
この季節ならではの最高の一杯!
ご馳走様でした\(^o^)/

「小ラーメン700円+髑髏(ドクロ)100円+粉チーズ100円+ニ」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真期間限定の噂を聞きつけ久しぶりの来店!

油そば風?醤油と粗挽き胡椒のスパイシーなタレ?と粉チーズ、ニンニク、生卵をアツアツモチモチ麺を絡めて食べるといやぁ〜美味い(^-^)/

底にはニンニクの粒も入っており、元気一杯いただきました!
ご馳走様でした\(^o^)/

「なみのりつけ麺850円+麺少な目+アツ盛り+粉チーズ100円+生」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真塩味二郎なみのりつけ麺初体験!

この季節にはちょうど良い塩加減でとても美味しい(^-^)/

今回いつもの生姜を追加しましたが、生姜の味で粉チーズが隠れてしまった(>_<)
お好みですが、どちらかだけにした方が良いかも…

いつもの気合い入った一杯ご馳走様でした!

「プチ二郎650円+しょうが50円+ニンニク」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真夜の野猿初訪問!

22時過ぎていたのと小雨降る中だったので、空席があり食券を買い即着席!

食券提出時に50円足してしょうがを注文し、10分程でコールがかかりニンニクをお願いして着丼!

味はもういつもの如く申し分なく美味しい\(^o^)/
そして今日入っていた豚は過去に例が無い巨大豚!
就寝前なのでプチに... 続きを見る

「小ラーメン+ニンニク+しょうが」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真野猿では初の小ラーメン!
出来上がった器を持った瞬間、他店とは重さが違う⁉何て思いながらも、食べ始めると美味しくて箸が止まりません(笑)
気合いの入った一杯!ご馳走様でした(^-^)/

「プチ二郎+ニンニク+しょうが」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真久しぶりの来店!
12時半頃到着!店内待ち5人!15分程で着席し、今日は初めてしょうがを注文(食券を出した時に+50円一緒に置く)!
5分程でコールがかかりニンニクのみ追加!
いつものパンチの効いたスープに+しょうがが入る事で辛味も加わりもう最高(^-^)/
ご馳走様でしたm(_ _)m