「小らーめん+豚:930円」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真なかなか行きづらい野猿街道店も車なら一瞬です!(一瞬ではない)
やはりこちらは30分ぐらい前に着くのがベストですね。並び8人ぐらいに接続。開店時は30人ほど。
さて券売機で・・・たんぱく質補給のため豚さんを投入。
待ちます。特に変わった様子もなくいつもの野猿です。フードファイターが時々こちらで凄まじい量を注文して平然と完食してる動画をyoutubeでチラホラ観ますが、... 続きを見る

「小ブタ:880円」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真ちょっと野猿に少し居候していたので野猿に通いまくりまして。まずは小豚を・・・。
強盗は今だ行方をくらましているようですが、店主さん元気そうで何より。
それにしても来るたびにバイトの人達の面々が替わっているような・・・。みんなやめちゃうんでしょうか。

せっかくなのでヤサイマシなんてお願いしてみようかな?するとなんとも恐ろしい肉の壁が・・・!
スープ... 続きを見る

「【限定】 エビな奴:900円」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真potiさんのレビューにより海老限定をやっていると知り、来週行こう!と心に決めた直後!
皆さんご存知の通り強盗事件が発生してしまいまして・・・なんという不運。いや、店主さんの不運に比べればたいしたことないのです。
お店再開してからすいすい行ってきました。
到着。開店前で並びは20名ほどですね。許容範囲内です。
開店時間を3分ほど過ぎて開店。さてさて... 続きを見る

「小つけ麺豚入り:1030円+気まぐれたまご:100円」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真お友達が野猿街道まで車で連れていってくれるということなので、お言葉に甘えて久々に野猿二郎に。ここ美味しいですよね。
夜の部30分前に到着。先客4名。やはり場所のせいか、そんなに行列はありません。待ちます。
省略し、入店です。この前ラーメン食べたから今日はつけ麺にしてみよう・・・。せっかくなので豚入りに・・・。せっかくなので宣伝していた謎の玉子も・・・。
着席し、待ちま... 続きを見る

「小豚:850円」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真急にふとラーメン神の啓示が降りてきて、「八王子野猿街道の二郎を食せ」と語りかけてきたので行くことにしました。
出不精の私にとっては八王子は果てしなく遠い領域・・・。しかし勇気を振り絞って見事京王堀ノ内駅に到着。
そしてお約束の迷子になり、完全に反対側の住宅地を20分以上ウロウロ・・・。紆余曲折を経て40分後に無事お店に到着。
開店15分前に到着しましたが、並びは2人。... 続きを見る