久しぶりの訪問です。すごく変わっていて驚きました。麺方の髭のおじさんが他の人に変わっていました。麺のゆで方も大鍋から一人前ずつに変わっています。50円値上がりしていました。揚げねぎの香ばしさが感じられません。ワンタンの餡の肉のにおいも気になります。昔から好きな店なので、変わる度に悪い方へ向かっていくので心配です。(会計のおばあちゃんの姿も見えませんが…)

私の定番です。渋谷へ行くと必ずここでわんたんめんかもやしわんたんめんかやきそばを食べます。経済的に余裕があれば餃子も食べます。50円値上げした時に麺が変わったような気がしますが、他に選択肢がないのでやっぱり喜楽ですね。渋谷は地理的にしんどいので、我が家の近くに支店出してくれないかなぁ。

渋谷に来たこと自体かなり久しぶりです。50円値上げした頃に麺とワンタンの皮が変わった(悪い方向に)ように感じたのですが、今日は久しぶりのせいかもしれませんが大変美味しくいただきました。この店のチャーハンや焼きそばも好きなのですが、たまにしか渋谷には来ないのでどうしてもワンタンメンかもやしワンタンメンになってしまいます。私にとって渋谷で食事と言えば100%喜楽です。もやしワンタンメンにもチャーシューとゆで卵が入っていたらいいのになあ。