「中華そば・太麺(大盛/油抜き)+穂先メンマ」@くりの木 加須店の写真もう、羽生に転勤になってから、何度このラーメンを食べにきただろう。
レビューはこれで14度目だが、倍くらいは食べに来てるなぁ。

やっぱり美味いが、もうそろそろ、飽きてきた頃なんで、点数も上がらず。

でも、やっぱり美味い。

「中華そば大盛(太麺/油抜き) 800円+のり100円+メンマ15」@くりの木 加須店の写真また来たよ~(笑)

ここへ着くまでの間中、ずーっとトッピングを何にするか考えて運転している。

毎晩、晩飯、ここのラーメンでもいい。

「中華そば大盛(太麺/油抜き) 800円+チャーシュー200円+メ」@くりの木 加須店の写真あ~ぁ・・・また来てるし(笑)
羽生に転勤になって、3ヶ月で12回も来てるし(笑)
週一は来ている計算になるなぁ・・・。
まぁ、それだけ、飽きない美味さなんだけど。

だから、最近は、なにをトッピングするかに迷う。
チャーシューは二度目だけど、最初はまだ、油少な目とか油抜きをしてなかったからしつこく感じたのかな?と再チ... 続きを見る

「中華そば大盛(太麺/油抜き) 800円+半熟煮玉子100円+メン」@くりの木 加須店の写真またまたまた・・・・来てしまった(笑)

最近は、トッピングをどうするか迷う。
財布と相談しながら、迷う。

今日は太麺で玉子とメンマ。

あ~、これでもっと麺量あったら100点なのに・・・。

「中華そば大盛(細麺/油抜き) 800円+メンマ150円」@くりの木 加須店の写真またまた、来てしまった。

本日は、久しぶりに細麺にして、大好きな穂先メンマトッピングで。

ん~、何度食べても美味しい!
採点している方からもちらほら出ているが、油はちょっとしつこいと思うんで、是非みんな、「油少な目」か「油なし」で。

「中華そば大盛(太麺/油抜き) 800円+半熟煮玉子100円+のり」@くりの木 加須店の写真今回は、たっくんお薦めの「のり」トッピングを。

いやいや、やっぱり何度食べても美味いが、のり、いいねぇ。

あと5枚くらい乗ってるといいんだけど・・・。

「中華そば大盛(油抜き) 800円+半熟煮玉子100円」@くりの木 加須店の写真 もとの麺量が140gなんで、大盛でもそれほど多くない。
 も少し麺が食べたい・・・といつも思う。

前回の採点へのコメントでたっくんが、「麺量はスタッフに言えばなんとかなると思いますよ。このお店ならw」とアドバイスくださったんで、思い切って店員さんに注文時に聞いてみた。

「麺の量、大... 続きを見る

「中華そば大盛(太麺/油抜き) 800円+半熟煮玉子100円」@くりの木 加須店の写真 また来ちった(笑)

今日は、油抜きで。
 うん、美味い!油ないから、食後も胃もたれ無し。
 相変わらず、麺も、玉子も美味しい!

大盛、もっと麺量あれば、さらに点数上がるのに・・・。

「中華そば大盛(細麺・油少な目) 800円+半熟煮玉子100円」@くりの木 加須店の写真 はい、中毒患者です(笑)

また来てしまった・・・。
 で、今日は油少な目の細麺。
 もう、油少な目でもちょっとしつこいかな?
 おっと、隣の席の客が、「油抜きで。」と注文した。そっか、次からは抜きでいこう。

やっぱり美味しいけど、ちょっと慣れてきちゃったかな?

「中華そば(太麺)大盛 :油少な目+半熟煮玉子・・・・・900円」@くりの木 加須店の写真 気が付いたら、また着ていた・・・。

今日はなぜか、太麺が食べたくて太麺で、しかも、前回、油がしつこく感じたので「油少な目」と、煮玉子を。

太麺ね、油少な目にすっと、スープからみやすくなるみたい。
 非常によろしいです。
 玉子も美味です。

こうなると、麺の量がもっと欲しくなり... 続きを見る