なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「塩中盛味玉、硬め」@菊地家の写真また1つ名店が閉店します(T_T)
長い間お疲れ様でした。
ここより美味しい塩豚骨を知りません。
塩は濃いめにしてもしょっぱくなるだけだよ!との店主のこだわりがわかる極上スープでした。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「醤油チャーシュー麺中盛900円、濃いめ硬め」@菊地家の写真なかなか行けるタイミングがなく、豚骨復活後初めてなので1年半ぶりくらいですかね?
牛骨も食べてみたかったですが。
味は以前と変わらず、とても美味しかったです。
閉店との噂ですが、貼り紙の類はなかったです。
近々再訪したいと思います。
豚骨塩はここ以上の店を知りませんね。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件