店名 東京とんこつ王子ラーメン
電話番号 03-3927-5876
営業時間 11:45〜14:00/17:30〜1:00
定休日 月曜、第3日曜
喫煙 喫煙可
東京メトロ南北線『王子神谷駅』(799m)
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
初レビュアーバトラ(2006年4月23日)
2006年4月23日登録 バトラ
2015年3月26日変更 運営事務局による変更

東京とんこつ王子ラーメンのレビューピックアップ

「とんこつラーメン」@東京とんこつ王子ラーメンの写真麺2玉まで普通と料金が一緒!
コスパ高し!!
麺の硬さも丁度よく、濃厚とんこつ醤油スープとよく絡みます。
少し濃いめの味ですが美味かった~!

「とんこつ」@東京とんこつ王子ラーメンの写真原点回帰
3日間時間の都合もありフラレ続けやっと辿り着いたベストオブラーメン
この味で育ったんですよホント
王道東京豚骨、暴れてる感じではなくクリアなまとまり
いやぁ、美味しい!
地元の玉川屋の麺とも相性抜群、煮豚もホロトロ
御馳走でした^ - ^

昔ながらの背脂の浮いた東京豚骨だが、スープはしっかりしていて美味しいと思う。
多加水の中太縮れ麺もスープにあっています。
具の煮豚も柔らかくて旨みもあり美味しいと思いました。

スープはしつこくなく麺との相性も良かったです。 超有名店「伊藤」を始め「インディアン」など地元では超コアなラーメン密集地域です(笑)お店の一生懸命な接客はヘタなとんこつ有名店よりも数段美味しく感じます。

飲みの後、無性に前から気になっていた
王子ラーメンを食べたくなり、行ってきました。
近所には、有名な「伊藤」もあり!前評判も良かったので期待して店内に入店。カウンターに座り。とんこつラーメンを注文、麺の量は無料で代えられらしく、1.5玉に!居酒屋の後だたので、食べられるか心配でしたが、食べてみてビックリ!!スープはとんこつなのにこってりしてるけど、雑味がなくクリアな味!!トッピングのシナチクは歯ごたえがあり味を漬け込んでいたのか?しっかりとした味でした。麺は自分の中では、普通でしたが、全体的にレベルは高かったです!デザートに杏仁豆腐を最後食べましたが、ここの杏仁はヤバイです... 続きを見る

東京とんこつ王子ラーメンのお店情報掲示板