「鶏唐揚げ定食 並 麺硬め」@天下一品 錦糸町店の写真明治大学での会合後、総武線でお茶の水から錦糸町へ。錦糸町から蔵前橋通りに入り、こちらへ。通し営業に再び戻ったようで、夕方ちょっと早い時間だったのだが、すぐに入ることができた。

食べたのは、鶏唐揚げ定食 並 麺硬め 1080円。
http://blog.livedoor.jp/chris_macarthur/archives/72413478.ht... 続きを見る

「鶏唐揚げ定食 大盛 麺硬め」@天下一品 錦糸町店の写真ロッテシティホテルで会合後、近くのこちらへ。相変わらずの高い人気で、常に8割がた席が埋まっている。非常に根強い高い支持を受けている。

食べたのは、鶏唐揚げ定食 大盛 麺硬め 1210円。

麺は、捻りの入った中細麺。... 続きを見る

「鳥唐揚げ定食 大盛 麺硬め」@天下一品 錦糸町店の写真シカゴから来日した友人たちを米国大使館からスカイツリーへ。たっぷり楽しみ、その後、錦糸町のこちらへ。

食べたのは、鳥唐揚げ定食 大盛 麺硬め 1210円。

麺は、ほぼストレートの中細麺。硬めで頼んだのだが、「錦糸町」は... 続きを見る

「チャーハン定食 大盛 麺硬め」@天下一品 錦糸町店の写真オリナスで買い物後、こちらへ。錦糸町のこの辺りは、雰囲気が変わらず、落ち着いている。

食べたのは、チャーハン定食 大盛 麺硬め 1130円。

麺は、若干捻りの入った中細麺。硬めで頼んだのだが、しっかり良い感じの硬さで麺... 続きを見る

「こってり大 から揚げセット 麺硬め」@天下一品 錦糸町店の写真両国国技館で会合後、錦糸町へ移動。で、久しぶりに「天下一品」を食べることになり、こちらへ。

食べたのは、こってり大 から揚げセット 麺硬め、その他。

麺は、ストレートの中細麺。硬めで頼んだのだが、しっかり硬めの麺が出て... 続きを見る