店名 ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店
住所 〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5-7 セーナビル1
電話番号 06-6245-0883
営業時間 24時間営業
定休日 無休
席数 35席
喫煙 喫煙可
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋駅』(365m)
駐車場 駐車場なし
タグ 自家製麺
外部リンク
初レビュアーセルジオ越後屋(2012年6月29日)
2014年9月23日変更 運営事務局による変更

ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店のレビューピックアップ

「味玉ラーメン」@ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店の写真【味玉ラーメン】¥850

関西で仕事中です。なんとなく立ち寄りました。お客さんがたくさん並んでいて繁盛していることが伺えました。

豚骨ベースのラーメンです。コクがあり旨味のあるスープが好印象でした。備え付けの高菜は食べ放題で、相性も良くてたくさんいただきました。味玉は半熟でとろりとしたもので良かったです。チャーシューが少し物足りない印象でした。麺は細スト... 続きを見る

「味玉HOTらーめん」@ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店の写真平日20時。再訪。
外人多く店内満席で外待ち3名、意外と回転早く入店まで3分程度。

外の券売機で「味玉HOTらーめん」を注文。値段は900円。10分程で着丼。

スープは、背脂がトロ甘な喉が乾きやすい濃い豚骨スープで、だくだくのピリ辛香油はしっかり辛い。

麺は、低加水の細麺ストレートで... 続きを見る

「らーめん」@ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店の写真家族で大坂1泊旅行です(2014.10)
飲んで夜食はこちらへ。
くせのないスープはいいですね
チャーシューもやわらかくて美味
なかなか良かったです

「元味ラーメン 半炒飯セット」@ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店の写真14時ごろ、待たずに席へ案内される。
スタンダートな元味ラーメンを半炒飯セットで注文。
背脂は普通量、麺はちぢれ麺をチョイス。
ややしっかり待って炒飯が出てくる。少ししてからラーメンが出てくる。
ラーメンはみためからしてこってりしてそうだなという印象。香りはひつこくない良い印象。スープ若干粘度がある程度でドロドロまではいかない。味は濃厚で明らかにこってりであ... 続きを見る

「元味ラーメン 背脂まみれ 700円」@ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店の写真禁断の夜中ラーメン!!迷わずまみれの縮れ麺♪夜中なのに旨いんです♪この背脂甘いです!麺の量は少な目ですが、替え玉は我慢して、完食♪自家製辛子高菜を残りのスープにつけて食べると旨いんです!が全汁ならず!(((・・;)ご馳走さまでした!!相変わらずこの時間でもほぼ満席でした!(笑)

ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店のお店情報掲示板