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「半熟卵の油そば」@舎鈴 エキュート赤羽店の写真ビジュアルはボリュームあり。
半熟卵を崩して、麺を持ち上げて混ぜる。
さっぱりとした魚介ベースの醤油ダレ。
円やかで美味い。途中、酢を入れたり、辣油入れて味変楽しんで完食。
麺も具材も美味いけど、も少しパンチが欲しいかなー。
ごちそうさま。

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「赤辛つけ麺 中盛」@舎鈴 エキュート赤羽店の写真仕事の合間のランチ。駅ナカは嬉しい。
外並び4人。相変わらずの人気店。
ちょいウェーブありの太麺はしっかりと締められ弾力がある。小麦感もあり美味い。
豚骨と魚介のバランスが良いスープは粘度低めであっさり。個人的にはもっとコクが欲しい。
辛味は別皿提供で嬉しい。辛さは控えめで、後半の味変を楽しめた。
ごちそうさま。

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