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「特製油そば 大盛」@元気屋の写真まぜそば文化が定着してから、油そばが難しくなってる気がします。
そんな中、スタンダードな油そばの最上位モデルかと思います。
これに、ネギをトッピングすれば、ほぼ完璧。
麺自体の旨み、シンプルでありながら、充分な力を持つタレ。
チャーシューなどのトッピングが薄味ですが、タレに絡めることを考えると、一体感を出すために余計な味がないことは良いことかと思い... 続きを見る

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唐揚げと台湾らーめん・まぜそばのお店になってた。
写真忘れた。ただただ、悲しいから、写真のことなんて、頭から消えてた。

台湾まぜそばは、普通です。
唐揚げは、薄味。

人の思い出に勝つくらいの、パワーがほしい。
いろいろあったのかも知れないが、なんだろうか?
ワタシがいけないのかな?

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