「醤油 大」@麺 たなかの写真肉増し。
野菜ちょっと、タナカ、アブラ、カラメ。

定点観測。

ライトのスープ。
肉の脂身、うまい。
麺。
もやし。

定点観測。

あっ!上司と後輩、◯ね!

「まぜそば」@麺 たなかの写真定点観測じゃん、まぜそばだわ、けっこうたべてるじゃん。
混ぜてる途中の写真。
味が薄い。なんか、薄い。
豚さんもなんか、ショボい。

愚痴がやまのようにあるが、なんかこのタイミングじゃないのわかる。

なんか、いつもと違う。薄いだけじゃない気がする。

「味噌ラーメン」@麺 たなかの写真豚さんも。
中盛りです。
野菜チョイ増し。

味噌は辛いのです。ここのわ。食べきれないと困るので、量を減らしてみた。
昔はもっと辛かった。ちょっと辛さが落ち着いてる。
トウガラシの角のある辛さね。
あっ!辛さ対策でチーズも頼んだ。別皿なので、自分のタイミングでインする。
混ぜたら消えた。遠... 続きを見る

「まぜそば」@麺 たなかの写真味玉に肉増し。
大です。
チーズをチョイス。

昨日食べた。
カレー派だけど、違うことしたくて、チーズ。
チーズ少ない。混ぜたら消えた。

美味しい。

自分は平気って思ったとき、アウトで、変って思ってるときは、まだ平気らしい。

肉美味しい。おっきしい。
麺の上手な混... 続きを見る

「らーめん醤油(中)豚増し」@麺 たなかの写真チャーシュー丼も一緒に注文。
にんにく以外増し。あっ、野菜はちょい増し。
アタリの日、美味しい!
もやしから豚、スープまで。
アブラも美味しい!
だから、チャーシュー丼がなんとなくダメだった。キャベツがダメ。

「まぜそば」@麺 たなかの写真大盛、チャーシューでチーズトッピング。
チーズだね。
なんか、しょっぱくて辛い。
豚さんはいつも美味い。
混ぜかたを間違えた。かつおぶしがかたまり。
久しぶりのお店を回る旅。
次回に続く。

「まぜそば(大) チャーシュー」@麺 たなかの写真最近、食べたものをまとめてあげるダメな自分。まぁ、来週からまじめにやろう。

安定の味。
カレー粉最高。
脂最高。

まぁ、定点観測。

「カレーつけ麺 大」@麺 たなかの写真チャーシュー丼と一緒に写真におさめてみました。
カレーつけ麺なので、しっかりカレーです。
福神漬けがよけいなのにゃ。
明日も仕事なので、にんにくなし!
(これ書いてるの、昼休み中、今日の仕事ならにんにくいけた。スゲー後悔してる)
チャーシューと別に薄い肉あり、まぁ、カレーだからかな。

「つけめん 大 豚増し」@麺 たなかの写真間違えてたら、ゴメンなさい。
魚介だと思います。
たなかですから、豚骨だと思います。
さらさらのつけ汁。
つるつるの麺。
からまない。
そこが問題。

「ラーメン醤油(大) 豚増し」@麺 たなかの写真味についての評価は、他の人にまかせます。
個人的な宿題もありますが。
先に言っておきます、点数はいろんな理由で、プラスしてます。
さて、なんでこんなコメントなのかと言うと、
トナリのカップルさんズへ。
俺達はね、麺を食べるのではなく、モヤシを食べるために、ここにいるのら!
「すごいね、あんなに食べられない」とか、
「も... 続きを見る