9月3日、
昼飯で寄りました。昼は初めて?
博多ラーメンは早くできるので、急ぎの時はとてもよかです。
うまかっちゃんでした。

2010/4/23
またまた、飲んだ後の〆で寄りました。前は、大ちゃんラーメンという店が
夜遅くまでやっていたのですが、近頃は夜遅くまで開いている店がここしか
なく、ありがたいです。
替玉してしまいました。博多ラーメンの細麺は、飲んだ後でももたれません。
浜松町、大門近辺で飲んだら、また寄るでしょう。

2010/4/6
大門の立ち飲み屋の名門「秋田屋」に初めて行って、その帰りに〆の
ラーメンをいただきました。
夜遅くまでやっており、重宝します。博多ラーメンは飲んだ〆には
最適です。

またまた飲んだ後の〆で訪問。博多屋台風の居酒屋です。博多長浜系ラーメンです。好きなジャンルですが、しなちくが邪魔です。ない方がいいです。スープは豚骨だが、かなりさっぱり系です。もう少しこってりした方が個人的には好きです。ただ、夜10時過ぎに開いているので、助かります。今度は飲みに訪問しようかと思います。

飲みの締めで、一徹に行ったら閉店だったので、ここに来た。以前から気になっていたが、ラーメン屋というより居酒屋なので入りにくい。ただ、締めのラーメンなら平気。博多風の豚骨ラーメン。締めのラーメンとしては悪くはないか。