店名 北海道らーめん ひむろ 有楽町店
電話番号 03-5568-2999
営業時間 11:00〜23:00
席数 10席
喫煙 喫煙可
東京メトロ日比谷線『日比谷駅』(203m)
アクセス 有楽町駅から徒歩4分
駐車場 駐車場なし
備考

上野、柏、茗荷谷、練馬にも出店するチェーン店。

上野、柏、茗荷谷、練馬にも出店するチェーン店。

外部リンク
初レビュアー江戸屋(2006年7月28日)

北海道らーめん ひむろ 有楽町店のレビューピックアップ

「味噌つけ麺」@北海道らーめん ひむろ 有楽町店の写真味付けはおいしいと思います。
ちょっとピリ辛です。
麺にはごま油があえてあります。
煮卵はしょうゆ味で中心がちょっとだけとろみあり。
チャーシューは薄味でちょっと甘みあり。
お湯割りは店員さんに言ってください。
また近くを通ったときは行きたいと思いました。

「味噌ラーメン」@北海道らーめん ひむろ 有楽町店の写真ガッツリとした味噌を期待している人には向いていないかもしれません。
とても上品な白味噌仕立てのスープですが,どことなく物足りなさも感じます。

「味噌らーめん_750円」@北海道らーめん ひむろ 有楽町店の写真2014年1月9日(木)23:00訪店。

超寒い中、外のテーブル席に座りました。
ビニールがけしてありますが、暖房器具は
なし。。けどこの時間帯だとここしか入り
づらいので来てしまいましたw。

同じようなお客が多いのでオーダーなかなか来ず、オーダー後も10分以上かかり、お店と
してはか... 続きを見る

「味噌らーめん:750円」@北海道らーめん ひむろ 有楽町店の写真2013.12.10(火) 雨 初訪問 11:06 入店 先客1 後客2 11:16 着丼

仕事前に訪問しました。
店内に入り、一番人気の「味噌らーめん」を口頭で注文。
調理を見ていると、挽き肉・もやし・玉葱を炒めてからスープと合わせていました。
待つ事、約9分で着丼。

麺は黄色い縮れ中太麺。

「札幌味噌ラーメン大盛り」@北海道らーめん ひむろ 有楽町店の写真寒かったので。味噌ラーメンが食べたくなり
前から気になっていたこちらに入ってみた

かなりの熱々スープと麺のバランスが良く
脂もほどほどでとても温まり、さらにしつこくない
思わずスープも完璧に飲み干すほど

間違いなくローテーションに入るお店です
つけ麺が大盛りなどサービスだったので
次回挑戦して... 続きを見る

北海道らーめん ひむろ 有楽町店のお店情報掲示板