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「豚骨塩ラーメン」@ラーメン幸樹 湘南台店の写真2016年7月2日訪店

塩のカエシが強めで適度な背脂が浮くスープは豚骨の出汁に良く合う。
あまり塩を選択しないのですが、背脂と塩ってこんなに合うものなんですね。
京都背脂系のスープには葱がこれまた良く合う♪
貝類と豚骨のWスープの旨味を実感した一杯でした。
湘南台での〆のラーメンは麺の月、幸樹に決定です!

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「幸樹特製ラーメン¥700」@ラーメン幸樹 湘南台店の写真2016年5月27日訪店

月の麺を食した後、連食で京都ラーメンの
幸樹へ徒歩で向かう。

湘南台はきちんと区画整備された町並みで
歩いていて気持ちが良いです。

5分で到着、店内は明るく清潔感があります。

ネギの増量、ライス大盛も無料の... 続きを見る

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