「ダブル排骨麺(クーポン10枚)」@万世 パーコーメン 有楽町店の写真気が付けばもう11月の最終週。
TETSUさんの11月限定どころではありません。
ヤバい、急げ!万世へ!ということで
財布から厚手のクーポン10枚取り出して
何とか頂いて参りましたー!

クーポンには「お好きなラーメン一杯サービス」て
明確に書いてあるので店員さんに確認したら
こ... 続きを見る

「排骨拉麺(¥850)」@万世 パーコーメン 有楽町店の写真やりましたー!サービス券10枚ゲッッツ!!
最初はもっと飽きるモンだと思っていましたが
食うほどにパー子に魅了されてしまい
失速することなく食べ続けゴーーーール!

最近のコチラの満足度は
基礎点が85点にまでハネ上がっているところに
パー子がメッチャグラマーで
悩殺されてしまい2点加点^... 続きを見る

「排骨拉麺(¥850)」@万世 パーコーメン 有楽町店の写真10月31日期限のサービス券を1枚ロストしましたが
今日の一杯でようやく9枚目!

ただ気が付けば既に11月ももう半ばだし
ちゃっちゃとゴールインしてしまわないと・・・
11月末期限分をロストしたらエラいこっちゃー(>_<)

今日は肉が少々スジっぽかったのと
麺がち... 続きを見る

「排骨拉麺(¥850)」@万世 パーコーメン 有楽町店の写真11月の最初の万世詣は
もはや排骨ホームと言っても過言ではないコチラ。
最近、これだけ排骨むさぼっているというのに
やはり万世パー子に逢いたくて♡

飽きるどころか、食べたくなるんですよ~
万世パー子・・・響きはアタマ悪そうですけど・・・(-_-;)
ただ味は間違いない。今回も美... 続きを見る

「排骨拉麺(¥850)」@万世 パーコーメン 有楽町店の写真最近、色んな排骨を食べておりましたところ
この間、ふと思ったのです。
どうして最近、こんなにパー子達と逢ってるんだっけ?

あ、そーだ・・・そもそもは
万世パー子の無料サービス券集めがきっかけじゃん!
忘れていたー!集めなきゃ(^^;
すっかり初心を見失い、遊びほうけておりました... 続きを見る

「排骨拉麺(¥850)」@万世 パーコーメン 有楽町店の写真いろいろと寄り道をして
一週間ぶりにやっと食べにきた
万世さんの排骨です。
18時過ぎの入店でしたが早かったのか
かなり空いていました。

このところ何回か他の肉を味見しましたが
やはりこちらの肉は自分の好みにあっているようです。
揚り加減や豚の肉感、強めの下味・・・好... 続きを見る

「排骨拉麺(¥850)」@万世 パーコーメン 有楽町店の写真先日、神保町で排骨を食べてから
改めて万世排骨を
味わいたくなってしまい
また寄っちゃいました。

おおすごい!
このお店、結構広くて
カウンターだけで
30人以上収容できるところ
まだ〆の時間でもない19:30にほぼ満席(^^;)

これぞ老若男女... 続きを見る

「排骨拉麺(¥850)」@万世 パーコーメン 有楽町店の写真最近ハマっている万世パーコーを
また食べに行ってしまいました。
食べたくなる周期が
かなり短くなっています^^

前回、辛ネギバージョンで
ちょっと残念な思いをしたので
食べ直したい思いが強かったのです。
今回は素直に淡... 続きを見る

「排骨拉麺(¥850)」@万世 パーコーメン 有楽町店の写真夏休みのしわ寄せでなかなか忙しく
気ままなラー活もできない中
それでも何とか飛び込んで食べたのがコチラ。

有楽町はビックカメラのすぐ近くのビル地下。
20時の到着でしたが
20名くらいのカウンター席の7割は
常時埋まっている盛況ぶり。

実はパーコ... 続きを見る

「排骨麺(麺固め¥850)」@万世 パーコーメン 有楽町店の写真アキバの万世で食べたパーコーが
最近、とても食べたくなっていたのです。

アキバは夜、立ち飲み屋になってしまうので
少々ラー活だけでは敷居が高い・・・

つーことで、少し時間ができたので
有楽町店に突入してみました。
ビックカメラすぐ近くのビルのB1F。
肉の... 続きを見る