「小ラーメン とろ~り玉子+タマネギ+鶏ほぐし」@麺屋 桐龍の写真9月6日12時少し前、並び12番目に接続。
回転の早い桐龍さん、12時20分には着丼です。
やさいとニンニクをチョイス。
今日はキャベツ率が高かったですね。ひたすら野菜と格闘、ほぐしと一緒に半分くらい食したら、麺を引っ張り出します。
美味いですね、スープをすった麺はうまい!

今日もボリューム満点で美味しくいただきました。
ごち... 続きを見る

「小ラーメン とろ~り玉子+しょうが+タマネギ」@麺屋 桐龍の写真8月3日(水)午後1時過ぎ、休日出勤のお仕事を午前中で切り上げ、板橋から直行です。
ラッキーなことに、空き3席!お昼を外すとすんなりと座れると思っていたら、後客多数!ラッキーでした。
待つこと7分コールタイムです。野菜、ニンニクをオーダー。
ご主人自らのコールにニンニクが聞き取れなかったのか、少し大きめの声で野菜ニンニクをオーダーです。

いつもほ... 続きを見る

「小ラーメン とろ~り玉子+たまねぎ+鶏ほぐし」@麺屋 桐龍の写真5月25日水曜に訪問です。開店30分前で3番手でした。
昨日の真夏日に比べたら、涼しいくらいのラーメン日和、定刻4分前に「お待たせしましたー」と開店です。

表題のメニュー+辛め以外を注文です。
程なく着丼!雄姿に惚れ惚れしながら、写真撮影です。

麺を引っ張り出してまずは一口、当然ですが、美味しいですね。

「小ラーメン とろ~り玉子+たまねぎ+しょうが+鶏ほぐし」@麺屋 桐龍の写真5月11日訪問 30分前で2番目ゲット

週一は食していますが、初投稿です。

ありきたりですが、本当においしくなりました。

末永く営業してください。

ごちそうさまでした。