「辛つけ麺500g」@麺屋 桐龍の写真今年最後かな?桐龍さん、辛つけ麺500g。いつ終了するか分からないから。いつもの500gより少なく感じたけど、美味しかったです。

「辛まぜそば+チーズ+豚2枚+マヨ+とろ〜り+鶏ほぐしW」@麺屋 桐龍の写真約一カ月ぶりの桐龍‼︎
辛まぜそば+豚2枚+マヨ+チーズ+とろ〜り+鶏ほぐし+あれ
人それぞれ味覚が違いますが、私は間違いなく桐龍さんの麺が日本一美味しい。
モチコシで小麦粉の香りがして、スープと良く絡みます。今日は、一カ月ぶりだった為、麺増しは辞めましたが、次回は500g食べたいです。

「辛つけ麺+玉ねぎ+とろ豚+ほぐし豚W」@麺屋 桐龍の写真昨夜Twitterで明日つけ麺やりますと書いてあったので10時40分に到着!
流石に早すぎたか1番でした。
本日は辛つけ麺+豚2枚+玉ねぎにトロ豚で鳥ほぐしWを頼もうとすると本日は豚ほぐしみたいなのでW頼みました。15分ぐらいでコール、全マシで応えました。肉三昧のつけ麺、いつも通り美味しかったです

「小ラーメン+豚2枚+ほぐし豚+全マシ+アレ」@麺屋 桐龍の写真平成最後のラーメンは、桐龍で閉めました。最高に美味しかったです。令和になっても通わせていただきます。

「大ラーメン(500)+豚2枚+生卵」@麺屋 桐龍の写真11時30分ぐらいに到着。いつもより凄い人でした。前に30人ぐらい並んでました。

12時30分に着席、10分後コール申請。にんにく、アブラ申請しました。

12時40分着丼。

本日も素晴らしい、盛り方です。まずスープから味見致し、麺を食べました。

いつもの通り美味しいです。有難うございます。

「辛まぜそば大盛り500+トロトロ豚」@麺屋 桐龍の写真11時25分ぐらいに到着して、外待ちなしで11時35分ぐらいに着席。

着席してから10分ぐらいでコール、アブラ、カリカリ、カツオ、シビレ、アレでお願いしました。

初めて食べる辛まぜそば、まず麺から食べると少しピリッと辛かったですが、癖になる辛さでした。相変わらず、豚もボリュームあって美味しかったです。ご馳走さまでした。

完食して、店... 続きを見る