「10/6 小ぶた辛味噌に変更1,050円」@ラーメン神豚 関東学院前店の写真訪問日:10月6日(土曜日)

12時20分に訪問、オーダーしました。この日は九州の方には台風がいましたが、関東地方は暑かったですね。こんなに暑い日に辛味噌食べたら大汗かきそうです(笑)

26分にコールタイムとなりました。ヤサイ、ニンニク増しをコールしました。27分に着丼しました。トッピングは、もやしメインのヤサイ、厚さ1センチ近い豚が... 続きを見る

「8/4小ぶた950円」@ラーメン神豚 関東学院前店の写真訪問日:8月4日(土曜日)

13時に訪問しました。先日野菜少なめにして若干物足りなさを感じたので、今回は豚増ししてみました。

07分にコールタイム。ニンニク増しでお願いしました。

08分着丼しました。トッピングは豚5枚、ヤサイ、ニンニクでした。

麺はいつもの極太で、茹で具合はやや柔らか目でし... 続きを見る

「7/27小ラーメン750円」@ラーメン神豚 関東学院前店の写真訪問日:7月27日(金曜日)

車でランチに出かけると、こちらの隣のコイパに空きがあります。吸い寄せられるように駐車、11時37分に訪問、オーダーしました。

42分にコールタイム。「ニンニクあり、野菜少なめ」でお願いしました。

43分に着丼です。トッピングは、もやし、刻みニンニク、巻きバラ2枚に端っこ3ピースでした... 続きを見る

「小ぶた固め850円」@ラーメン神豚 関東学院前店の写真夕方の出張だったので、出発まで昼食を我慢して、出張前にお伺いしました。15時05分に到着しました。

店の前のベンチに座って待っている人が数人いて、『この時間でも外待ち!?』とびっくりしましたが、実際はお店の真ん前のバス停でのバス待ちでした(どうみてもベンチはお店のものでしたが)。

実際入ってみると先客は6名でした。券売機で食券買ってす... 続きを見る