「限定濃厚アン肝煮干し+ウズラ×2」@さんじの写真2018年ラストラーメン!!

オープン45分前だが30人以上の並び( ̄▽ ̄;)
案の定もう一つの雲丹の限定は無くなってた💦

それでも濃厚アン肝煮干しにありつけ試合!

割と濃い目だが旨味の暴力!
2019年もお世話になります!

「新・痛風上等ら〜めん+ウズラ+SP玉+サービス」@さんじの写真限定告知に誘われてまたまた訪問(><)

1軒目に神保町の覆麺智で9時から食べてからの連食!

開店45分前で既に4名の並びΣ(・□・;)

オープン時には30名くらい?やはりみんな休みと告知で集まって来たようだ!

とりあえず限定とウズラとSP玉だけ頼み、ライスはお腹の空きよ... 続きを見る

「限定 さんじクリスマスポタージュ+ウズラ×2+小ライス」@さんじの写真朝ラーを食べてからのまさかの訪問!

やはり限定告知の誘惑に負けてしまう(><)笑

オープン15分前着で4番目!

ほどなくして入店し、限定ボタンをポチッと!

対麺しまずはスープから。
あさりの旨味とコーンの甘みが相まってクラムチャウダーかのような旨味のスープ!

連食だったので食べ... 続きを見る

「限定 濃厚明太子 塩バターら〜めん+ウズラ+小ライス+SP玉」@さんじの写真またまた限定の誘惑に負けた!笑

今回は友人と二人で訪問!友人にはまずはクレイジークラブを!

14時過ぎなのに相変わらずの並び💦

待つこと10分ほどで入店し、対麺!

スープにはゴロゴロ明太子が潜んでいて最高!まさに旨味の暴力な一杯!笑

いつもの細麺がスープに良く絡みあっと... 続きを見る

「限定さんじの塩バターら〜めん+ウズラ×2+SP海鮮バター+小ライ」@さんじの写真またまた限定の誘惑に負けてしまい来店💦
13時過ぎなので待ちは無くすんなり入店!

限定とウズラ×2、小ライス、SP玉の海鮮バター!笑
しめて1500円!
ランチにしてはなかなかの出費( ̄▽ ̄;)

相変わらずの回転の速さでほどなくして対麺!

まずはスープ!塩にしては他店と比べて味は若干... 続きを見る

「濃厚シーフードバター+ウズラ×2」@さんじの写真またまたそそられるネーミングの限定の告知があったので訪問!

きんちゃんと初めてちゃんと話したかも(^^)

スープにはムール貝やあさりなどの貝が所々顔を見せてる!
濃厚と書いてあったが、思ってたよりちょうどいい塩梅で飲みやすく旨味がすごい!

麺がスープをうまく絡めてくれて瞬く間に麺がなくなってしまい、思わ... 続きを見る

「濃厚あん肝白味噌仕立て+うずら×2+小ライス」@さんじの写真ツイッター情報で、濃厚あん肝白味噌仕立てという、旨味の暴力的なネーミングに誘われて来店!

ついこの前の通風上等よりも濃厚まろやか、ラストライスドボンで最後まで美味しく最高!

「限定 あん肝と白子の痛風上等らーめん+うずら」@さんじの写真ツイッター告知でそそられるネーミングの限定をやるとのことでさっそく訪問!
12時過ぎで外待ち8名ほど!

回転は早めなので程なくして入店し、対麺!

通風上等と言う割にはあっさりと上品な味わい!

そこまで強烈にあん肝や白子は感じられなかったが最後の一滴まで美味しく頂けました!

SPのおかかチーズバターも美... 続きを見る

「ハイブリッドSP(煮干×貝)+うずら」@さんじの写真久しぶりの訪問!
平日11時20分頃で待ちなし(^^)
今日はハイブリッドSPをポチっと!
いつもここは気持ち味が濃い目で、ぅーんって感じがあったが、今日は濃い目は濃い目だが、貝の旨味や煮干しがいい感じにマッチしていて、食べた後も口の中に幸せが広がる感じでかなりよかったです!

「濃厚雲丹そば」@さんじの写真久しぶりのさんじ!
今回は濃厚雲丹そばとのことでさっそく訪問!
平日12時待ち4名。
回転が早いのですぐに着席!

席座ってから5分ほどで対麺^ - ^
いつもの麺よりは今日は細麺のものだったな(*^◯^*)こっちのが好み!
スープは雲丹のつぶかな?ちょっと入ってて割としょっぱ目だが、なかなかの美味しさ(o^^o)
追... 続きを見る