「柚子つけ麺 中盛(850円)」@麺処 ほん田 nijiの写真10月20日(土)13時20分訪問(^_^)v

明日21日で閉店ということで最後に訪問してみましたが、皆さん思いは同じと見えて、外待ち30人以上(^_^;)

でも、明日は新宿に行くため訪問できませんので並びます。

外待ちが発生している場合は、先に食券を購入して並ぶので入店し、入り口右手の食券機でデフォの「柚子つけ... 続きを見る

「【2月限定】豆乳とトマトを使った肉みそ麺(800円)」@麺処 ほん田 nijiの写真2月8日(土)12時訪問(^^)v
本当は新店を2軒予定していたのですがこの大雪でスタッドレスタイヤを履いていないクルマでの遠征は厳しいので歩いていけるこの店の2月の限定をいただきに訪問です(^^)v
この大雪でも歩いて7、8分ですからこういう時には助かりますね。
まあ、ここがダメでも再訪したい店はこの辺には一杯ありますけどね(^_^;)
先客3名... 続きを見る

「豊潤鶏だし塩ラーメン 700円」@麺処 ほん田 nijiの写真3月16日19時30分訪問(^_^)v
先日のプレオープンにおじゃましたばかりですがまああれは開店前の練習ということで(^_^;)
先日はつけ麺、妻の「豊潤鶏だし醤油ラーメン」も少し食べさせてもらいましたので今日は「豊潤鶏だし塩ラーメン 700円」の食券を入り口右手の食券機で購入。カワイイ女性店員さんが席まで案内してくれます(^O^)/
前回のレビューでも書きましたが... 続きを見る

「つけ麺 中盛 (プレオープンのため無料)」@麺処 ほん田 nijiの写真3月11日17時40分訪問(^_^)v
去年の震災で亡くなられた方のご冥福をお祈りすると共に、被害に合われた皆様にとっては1日も早く普通の生活が戻ることをお祈りしておりますm(__)m
麺処ほん田の店主本田裕樹のブログ http://ameblo.jp/hnd-dreams/ にプレオープンの記載があり楽しみにしていました(^O^)/
なんたって家から歩いて6、7分と... 続きを見る