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生たまごトッピングを野菜大で注文。
チャーシュー、モヤシ、刻みネギ、頂上に生たまごがのり、ご対面。
中細ストレート麺に黒い醤油色の鶏ガラ豚骨醤油スープです。
波々のスープはこぼす前提で丼に受け皿を付けて提供。
見た目に似ずあっさりしたスープと段々と黒くなる低加水麺はやはり新福を感じさせます。
麺とチャーシューのボリュームがあり、系列他店より多く感じます。
伏見店の特色として定食各種あり、ラーの付かないチャーシューのおかずが付く「つきだし定食」はラー屋の定食としては少々笑えます。
次回は麺硬めを食したいです。

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野菜マシを注文。こちらでは野菜大と呼ぶそうです。
チャーシュー、モヤシに刻みネギがのり、ご対面。
中細ストレート麺に黒醤油色の豚骨醤油スープです。
見た目に似ずあっさりしたスープと段々と黒くなる低加水麺はやはり新福を感じさせます。モヤシの食感がやや柔めであったのが他店とのわずかな違いでしょうか。
他店同様生たまごトッピングが合いそうです。次回試してみたいです。

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