「macro 厚 厚 盛り合わせ」@人類みな麺類の写真雨が降り並び少なめを期待したが、残念。13時過ぎで30人待ちです。ただ回転早く45分で着席!

この前見つけた‘盛り合わせ’とマクロ。おつまみとして盛り合わせが出てきますが、全部ラーメンにINして頂きました!

チャーシューをたんまり頂き、大満足です!

「macro 厚 厚 煮卵 850円」@人類みな麺類の写真日曜日 1500到着、25人待ちです。
注文はいつもと同じでmacro。50分で着丼。
今日のチャーシューは固め部分多目ですが、問題なく美味しかった!
チャーシューをもっと食べたいけど増しが無いので諦めていたけれど、サイドメニューを見てたら‘盛り合わせ’なるもの発見!次回から必須ですね!

「macro 厚 厚 煮卵」@人類みな麺類の写真高校生の横入りにムッとしながら約15人、30分待ち。

今宵の豚さんは今まで史上最高のトロトロ!激しく旨い!

「Macro +煮玉子」@人類みな麺類の写真1330到着、約30人待ちです!
豚さんのあたりはずれがありますが、今日は当たり〜!!!
平日の昼間にこの行列ができる訳ですが、東京初出店の401はまだ盛り上がってませんねー・・・
この豚さんはもう圧巻の一言です!でもファットンの次かな?

「Micro 厚 厚+煮卵」@人類みな麺類の写真14時過ぎ到着、6人待ちです。
ランチはご飯セットとかありますが単品を注文。今日の豚さんは良かった!トロットロです!
高井田風のしょっぱスープと豚さんの相性はサイコー!ごちそう様でした!

「MACRO+煮卵 800+50円」@人類みな麺類の写真随分久しぶりだけど今は大行列のできるお店、1730到着で15人待ち!
肉とシナチクを厚で頂きましたが、肉の迫力が物足りなくなってます!
魚介が効いて美味しくスープで全体的にはとても美味しくラーメンです。が、肉のインパクトがな・・・ブレかな?でも名物の下ブレはダメだと思います。煮卵は良い、皆さん必須です。