「つけ麺 並650円硬め濃いめ多め」@横浜ラーメン 武蔵家 北千住店の写真5月26日 12:30訪問
待ちなしで食券を購入し着席

食券の回収があり好みを聞かれましたので
硬め、濃いめ、多め、ライス有りでお願いしました

具は丼にホーレン草、ノリ3枚、チャーシュー1枚
今日のチャーシューは厚めで期待大です... 続きを見る

「チャーシュー麺並850円」@横浜ラーメン 武蔵家 北千住店の写真4月20日 13:30訪問
食券機が新しくなっており、ニラモヤシラーメンとか
キャベツラーメンとか知らなかったラーメンがあります

でも、チャーシュー麺を購入し着席
丁度満席で後の方は待ちでした

好みを聞かれましたので、固め濃いめ多めライス有でお願いしました

しばらくして着丼... 続きを見る

「つけ麺 並650円硬め濃いめ多め」@横浜ラーメン 武蔵家 北千住店の写真3月31日 訪問
食券機でつけ麺並を購入し着席
丁度満席でセーフです

食券の回収があり好みを聞かれましたので
硬め、濃いめ、多め、ライス有りでお願いしました

具は丼にホーレン草、ノリ3枚、チャーシュー1枚

今日のつけ汁は以前よりなんだ... 続きを見る

「つけ麺 並650円硬め濃いめ多め」@横浜ラーメン 武蔵家 北千住店の写真2月3日 12:30訪問
並びはなく食券を購入し着席
すぐ食券の回収があり、硬め濃いめ多め、ライス有りでお願いしました

具は丼にホーレン草、ノリ3枚、チャーシュー1枚

つけ汁は濃いめでお願いしましたので
塩見が立っていて好みの味です
ライ... 続きを見る

「つけ麺 並650円硬め濃いめ多め」@横浜ラーメン 武蔵家 北千住店の写真1月20日 12:30訪問
つけ麺を食券機でも購入
ほぼ満席ですが、丁度出る方がおりすぐ着席

店員さんに食券を渡し好みを聞かれ
硬め、濃い目、多め、ライス付きでお願いしました

しばらくして着丼です

スープは... 続きを見る

「チャーシュー麺並850円」@横浜ラーメン 武蔵家 北千住店の写真10月20日 17:30訪問

並びなしで、入ってすぐの食券機で
チャーシュー麺を購入し着席
麺固め、油多め、味濃いめで、ライス有りでお願いしました

しばらくして着丼です
具は丼にホーレン草、ノリ3枚、チャーシュー4... 続きを見る

「つけ麺 並650円」@横浜ラーメン 武蔵家 北千住店の写真9月30日 14:00訪問
並びなしで、入ってすぐの食券機でつけ麺並を購入し
ちなみに、連れはラーメン 並を購入しました

着席し、店員さんに食券を渡しすと好みとライスの有無をを聞かれますので
麺固め、油多め、味濃いめで、ライス有りでお願いしました

卓上にはニンニク、ショウガ、酢、豆板醤... 続きを見る