「中華そば大盛(味濃い目・麺硬め)¥760」@森田屋支店 太田店の写真10/02/05 PM2:40

久々の訪問です(爆)
狙い通り先客3名様、それも既に皆様思い思いの一杯を召し上がっております。
女将さんは、常連さんと談笑中でございます。お昼時の喧騒も過ぎて和やかな雰囲気の中、絶妙なタイミングでお邪魔したようですw
早速表記オーダー、「味濃い目ね~、はいよぉ~!!」とご主人の掛け声とともに単体での作成が... 続きを見る

「カレーワンタンメンチャーシュー大盛り¥1470」@森田屋支店 太田店の写真08/09/13 pm2:30ころ

最近近場ばかり逝って進歩のない私でございます。
今日も、私の「別邸」とまで言われておりますこちらに、中3日での訪問いたしましたw
何にしましょうか悩んでおりましたが、当店最強メニューの一つであろうかと思われる表記メニューをオーダーいたしました。
私を含めました諸兄各位のレビューでは、麺の量の多いことが特筆事項と... 続きを見る

「みそコーンチャーシュー¥1360」@森田屋支店 太田店の写真08/06/10 pm2:00ころ

発見しましたぁ〜〜!!!

森田屋支店 太田店の新トッピング、といっても前からあったみたいですがw

先日訪問の際、隣の席のご家族で来店のおぼっちゃまが頼んでいるのを目撃。
お会計時に女将さんに聞きましたところ常設トッピングだそうです。
では、早速頼んでみたいと思います。今日もまた... 続きを見る

「味噌シナチクチャーシュー¥1360大盛り¥110」@森田屋支店 太田店の写真08/04/13 pm2:15ころ

本日は近所の神社のお祭りでした。朝から飯食ってません。もちお昼もです。
仕方無しにちょっと抜けましてこちらに訪問。実は、1時半ころ行きましたが駐車場はいっぱいでしたので夕飯のお買い物をしてからの再訪です。主夫のつらいとこですw

再訪してみますと一台だけ停めるスペースがあるじゃないですか。グルッと回り込んで駐車... 続きを見る

「ワンタンメンチャーシュー¥1113」@森田屋支店 太田店の写真08/02/09 pm1:30ころ

ジーク、オジン!w

ということで本日は都会の精鋭部隊を交えてのオフでございます。何でも「激食!」を目指しているそうです。1軒目はみどり市のらーめん・つけめん 虎心だそうですが都合で行けませんでした。そうです我が街太田をがら空きにしてはおけません。サンクチュアリは私が守らなければならないのです。というのは真っ赤なウソです... 続きを見る

「味噌ワンタンメン¥976」@森田屋支店 太田店の写真08/01/20 pm2:20

昨日は一昨日の激闘のクールダウンのためおやつ程度で済ませましたが、今日からまた新たな戦いのために自主トレです。でも徐々にですから軽めに行きましょうw

日曜日ということもあり大入り満員状態。駐車場は偶然にも一つだけ空いていましたが、店舗脇だけでなく歩道駐車の方までいらっしゃいます。そこまでして食いたいんで... 続きを見る

「カレーチャーシューメン ¥1113」@森田屋支店 太田店の写真07/08/17 am11:30から

北関東軍諜報部より群馬関係者約2名がこちらに向ってるとの情報が。「そんじゃオフしましょと」いうことで今回のオフと相成りましたwピリカ会員?354MASKさんとRDB草創期のスーパーレビュワーbarugenさん。
時期的に既にお仕事の方も多く迎え撃つはコンバット越前と私といった具合でございます。に連絡するの忘れてました〜次回は貴方... 続きを見る

「味噌チャーシューメンヤサイマシとあえて表記 ¥1165」@森田屋支店 太田店の写真07/08/04 pm3:00ころ

館林行脚も終了し源流を訪ねる旅も一息つきましたが、そのお陰で太田の末端のお店にどうしても行きたくなっちゃいましたね。末端とはいえ、分岐したのは随分前の当店ですけどね。暖簾にそれがよく現れております。
久しぶりとはいえ、ただ単にラーメン食べて、あ〜美味しかったでは面白くありません。おいたも暫くやってませんしね。前々から懸案事項でした... 続きを見る

「しなちくチャーシューにワカメ ¥1302」@森田屋支店 太田店の写真07/07/06 pm1:50ころ

え〜昨日予告したとおりこちらにお邪魔いたしました。そうです先日発足したばかりの「うどラ研」メンバーとして初のレビューはここしか有りますまいw何度もしてますけど。
早めの時間でしたので混雑は必至と思っていたとおり案の定駐車場はいっぱいです。う〜んどうしようと考えていたら丁度お客さんが一組お帰りのようです。あ〜よか... 続きを見る

「しなちくチャーシューメン¥1113」@森田屋支店 太田店の写真07/06/10 pm2:30ころ

本日、都よりさるやんごとなきお方が我が群馬に御幸されました。以前も同じネタを使ったことがありますが、別のやんごとなきお方ですw実は先週も謁見させていただきましたが、今回突然のお忍びで「美味しいラーメンを供せよ」との御下命でございますので、恐れながらもこちらにお連れいたした訳でございます。

さて、何度も申し上げるようです... 続きを見る