店名 紅虎餃子房 東京ドームラクーア店
住所 〒112-8575 東京都文京区春日1-3 LaQua(ラクーア)2F
電話番号 不明
営業時間 11:00〜23:00 (LO 22:30)
席数 86席
喫煙 喫煙可
東京メトロ丸ノ内線『後楽園駅』(277m)
アクセス 「後楽園駅」3番出口徒歩1分
駐車場 駐車場あり
東京ドームラクーア 共用
備考

際コーポレーションのお店で、LaQua内にある中華料理店。

際コーポレーションのお店で、LaQua内にある中華料理店。

外部リンク
初レビュアーつけ・麺太郎(2006年9月4日)
2006年9月4日登録 つけ・麺太郎
2011年7月8日変更 運営事務局による変更

紅虎餃子房 東京ドームラクーア店のレビューピックアップ

「紅虎辛担々麺」@紅虎餃子房 東京ドームラクーア店の写真今年1発目はイッテンヨン東京ドームで恒例の新日本プロレス観戦?仲間達を待ちながらやはりラーメンを食べました。1月4日13時頃並んで入りました。なかなかの辛さで大汗をかきながら美味しく完食しました。勿論、紅虎餃子房なんでやみつき餃子も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

「紅虎豪華担々麺(紅)」@紅虎餃子房 東京ドームラクーア店の写真※3月30日17時過ぎの訪問です。
初訪問になります。

黒・白・紅と3種類あるけど、一番辛いという紅にしました。

スープはこれまで食べてきた担々麺のイメージを覆すかのような
あっさり度。飲みやすいスープなんだけど、
もう少しパンチが欲しい気もします。

麺は細縮れ麺... 続きを見る

「酢辣湯麺(豆腐と五目野菜の酸っぱい辛いサンラータン麺)」@紅虎餃子房 東京ドームラクーア店の写真週末のお昼。
ちょっとした用がありLaQuaへ足を運んだ時の事。

2階で店を見ていたらこちらの定番メニュー大餃子が無性に食べたくなり
すっごい久しぶりに紅虎で食事をする事にした。

時刻は12時20分。
先客たくさん、空席少々。
テーブル席に案内され大餃子と標題を告げてしばし待... 続きを見る

「豚バラこくうま土鍋麺」@紅虎餃子房 東京ドームラクーア店の写真豚バラの旨みがスープに染み出ていて、美味しい。
ただ、出て来てすぐは、熱すぎて味がよく分からないが途中からスープの旨みが出てくる感じ。

土鍋麺シリーズ3種類の中では、値段・味を考えて一番かな。

紅虎餃子房 東京ドームラクーア店のお店情報掲示板