「海老つけそば800円」@特級鶏蕎麦 龍介の写真結局舞い戻り~(^.^)/~~~

少し残念な一杯を麺や 蒼輝 AOIKAGAYAKIでいただいた後にこちら~

もう一杯はどこにしようか迷った挙句・・・

嫁さんが鶏白湯の美味しいのが食べたい!

ってことでこちらに舞い戻ってきましたw

店内満席。奥にある券売機に... 続きを見る

「濃厚煮干ソバ800円」@特級鶏蕎麦 龍介の写真続いてこちら〜(^.^)/~~~

ウマウマなカニさんを良温(Ra-on)でいただいた後にこちら~

カットビロックンロールをかまして15分で開店5分前に到着。
しか~し・・・
店前に車は数台ありますが並びなし。。。
まさかの臨休なんて頭を過ぎりましたが・・・

開店してましたw... 続きを見る

「台湾まぜそば800円追い飯付」@特級鶏蕎麦 龍介の写真こちらも旨し~(^^)/~~~

嫁さんとシェアーしたもう一品がこちら~

数日前から台湾が食べたいわん~w

・・・って吠えてたのを薄っすらと記憶してました 。

最近ずーっと限定でこちらが出ていたのであるかなぁ~
と密かに期待していたんですよ。。。実はw

「貝蕎麦850円」@特級鶏蕎麦 龍介の写真車検の合間に遠征~(^.^)/~~~

黄色い帽子に愛車を預け・・・
見積りでディーラーと5万も違うんで・・・w

代車にてこちらへ向かいます。
お知らせで確認済みの表記を求めて・・・

久々の嫁さんとランデヴォ~♪
順調に進んで開店5分後に到着~

あれっ・... 続きを見る

「濃厚渡り蟹蕎麦950円」@特級鶏蕎麦 龍介の写真Chance!! (^.^)/~~~

この限定はすでに終了しております。悪しからず・・・
本日は一人休息日w
嫁さんを仕事場に送り約6時間のフリータイム♪
夢中で愛車を走らせます。。。
開店一時間半前に到着~早すぎ~www
近くのマックでコーヒータイム。
開店40分前にお店に戻るとシャッ... 続きを見る

「煮干まぜそば850円」@特級鶏蕎麦 龍介の写真続いてこちら〜( ^_^)/~~~

うんまい鶏白湯しじみを良温(Ra-on)でいただいた後にこちら〜

つぶやきなくてもなんだかいつでも限定やってそうなので行ってみましょうw

愛車にて15分くらいで到着です。
外待ち3人いましたが車から降りるとすぐに私も含めて入店です。
入口入って奥の... 続きを見る

「台湾鴨混蕎麦850円」@特級鶏蕎麦 龍介の写真風呂上がりの一杯〜(^O^)/

少し離れたスパ銭でひとっ風呂〜
開店に間に合わせたいのでタイムリミットは1時間10分w
2.1kg減〜w

開店3分前に到着〜シャッターズ9人に接続。後続7人。

定刻1分遅れで暖簾が掲げられ順番に店奥の券売機にて食券を購入していきます。店員3人... 続きを見る

「鶏清蛤汁830円」@特級鶏蕎麦 龍介の写真続いてこちら~(^.^)/~~~

この限定はおそらく終了していると思われます。。。悪しからず。

対決なんでこちらもレビ~・・・

実はこちらに到着するまではこの限定は知りませんでした。

A看板が開店10分くらい前に店頭に出されてはじめて知ったわけで・・・w
この看... 続きを見る

「ローストトマトの濃厚海老まぜそば850円」@特級鶏蕎麦 龍介の写真限定求めてレッツゴ~(^.^)/~~~

確か明日までの限定・・・なので先出し~

今日は嫁さんと遠征です。

数日前に見たつぶやきのこの限定が頭から離れなくて・・・w
予定変更を懇願し風呂無しでの突撃です。

愛妻と愛車にて1時間10分で到着~♡ 開店17分前。シャッターズ1等... 続きを見る

「つけそば780円200g」@特級鶏蕎麦 龍介の写真続いてこちら~(^^)/~~~

美味い汁なしと微妙なムール貝を良温(Ra-on)でいただいた後に訪問~

愛車にて帰路の途中にあるこちら~以前から狙っていた宿題店です。

店前に停め暖簾をくぐります。

店内は小奇麗で小気味良いジャズが流れています♫
店員さんたちも流れるような作業でいい... 続きを見る