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「塩ネギチャーシューメン大盛り(麺硬め)1150円」@壱七家 厚木店の写真2010/12/22/AM2:00頃
動物系の旨味が先行するタイプの家系のほうがやはり好み。今回もマイルドでクリーミーな旨味が良い。欲を言えばCP値がそれほどよくない事か。

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「塩ラーメン(麺硬め)650円」@壱七家 厚木店の写真2009/11/29/PM14:30頃
豚骨塩。家系。今回はスープが若干冷めていたのと麺が以前よりやわらか仕上げだったのが残念。他は変わらず。

※壱六家時代

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「塩ラーメン(麺硬め)650円」@壱七家 厚木店の写真2008/08/25/PM21:00頃
豚骨塩。家系。1日に二度同じ店に行くのは初。塩のほうがよりマイルドに感じ豚骨の旨味を感じる。ほうれん草は相変わらずだが他は及第点。

※壱六家時代

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「醤油チャーシューメン中盛り(麺硬め)950円」@壱七家 厚木店の写真2008/08/25/PM14:00頃
豚骨醤油。先日行った吉村家とは真逆。動物系の旨味が先行するマイルドで濃厚なタイプ。味も薄すぎず良い。ほうれん草が少し筋張っているのが残念。チャーシューも及第点だが冷たいのでスープが冷めてしまう。

※壱六家時代

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「塩チャーシューメン大盛り(麺硬め)1000円」@壱七家 厚木店の写真2008/11/24/PM17:30頃
豚骨塩。前回とほぼ変わらず。チャーシューが小さくなったか。

※壱六家時代

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