「金曜日スープ 鶏豚濃厚つけ麺(平打ち麺)」@麺屋 侍の写真金・土・日が平打ち麺になったそうなので訪れたのですが、スープとの絡みが前より良くなり箸が止まらなかったです!
これは本当にやばい旨さでした!
おおつまみのゴーヤのナムルも苦味もなくサッパリしてて美味しかったし、侍のファンはまだまだやめれません♪

「イベントあさりの塩バターらーめん&中華風たけのこごはん」@麺屋 侍の写真貝系なのであっさりかと思いきや、揚げニンニクがきいて強い味でした!
バターをよく混ぜると更に美味しい・・!
麺も最近聞いた通りより必勝軒ぽくなって美味しく、このスープにもバッチリ合います。
そしてたけのこごはんがマジで最高でした!
正直私はたけのこごはんが好きではないのですが、ここのを食べて認識を改めてました。
美味しいたけのこごはんは美... 続きを見る

「水曜日限定 鯛濃厚らーめん」@麺屋 侍の写真1/21から始まった水曜日のスープです。
月曜日の魚だし強調にさらに鯛の風味が生きてる濃厚魚介!
鯖濃厚や鯵濃厚の時も旨すぎてやばかったですが、これも本当に旨い!
21に食べたつけ麺も旨かったし水曜日に通うことが多くなりそうですw
そしてサイドメニューのモツ煮もこれまた絶品!
侍は本当に何食べてもおいしいと改めて実感しました!

「どっかん魚だし強調スープ つけめん」@麺屋 侍の写真イベント限定のスープですが、最高の一言に尽きます。
普段月曜に出されるスープの味が、もう一段階上がる感じです!
後味の後にまだ味が続く感じがたまりませんw
まだまだ当分侍のファンはやめれそうにないですw

「イベントスープ さば濃厚 つけ麺 肉ワンタントッピング」@麺屋 侍の写真前日に津田沼 必勝軒に食べに行ったら猛烈にここのつけ麺が食べたくなり、来訪。
相変わらずマスターのテンションも高く、今日のは絶対旨いからのセリフ通り最高の一杯でした!
いつも食べてる濃厚魚介豚骨より更に魚介が強い感じで、好みが別れるかもしれませんがこれぐらいパンチがあった方が自分は好きです・・!
イベント関係なしにスタンプカードも始まったので全ラーメン制覇しに通わねば... 続きを見る