「【GW限定】海苔まみれ油そば大+麺増し+ローストポーク」@ラーメンの店 どでんの写真この日は浦和に用事があるとの事で家族で浦和に行く事に
ただ、ゆっくりと色々と見て回りたいとの事なので
どうしても駐車場代気になっちゃいそうですね🤔

なので本当に本当に仕方なく、本当に仕方な〜くですが
駐車場代ラーメンにでも変えた方が良いのではと名案浮かびます
で、仕方なく仕方な〜く独り離脱して、気がついたら... 続きを見る

「ラーメン+麺増し(ニンニクちょっと、油)」@ラーメンの店 どでんの写真今日も残業でお仕事が遅くなるのは想定内
なのでまあ、予想より早ければ10時までやってる桐龍、予想通りなら11時までやってる狼煙大宮店と
ある程度決めて仕事に励んでいたのですが。。。
オーマイガー😭
予想よりかなり遅くなってしまいましたよ。。。

ご飯要らないと言ってきてた手前、深夜にご飯作ってとは言えないし

「【3連休限定】トムヤンクンラーメン(ヤサイ、アブラ)」@ラーメンの店 どでんの写真今日は大宮自動車教習所にて、親子で学ぶ自動車安全教室に参加してきて
次女も自転車に乗る際の交通ルールを勉強になったと言ってたし
コバトンに会えたりと楽しかった様子

終えてかみさんの実家によって。。。ちと脱走兵に変身です!
駐車場が1台分空いていてラッキーでした

12時50分位だったかな... 続きを見る

「【GW限定】ペペロンチーノ風油そば+麺増し、ニンニク油どでん」@ラーメンの店 どでんの写真今日は家族で朝霞にあるりっくんランド~お墓参りの予定が
りっくんランドあまりにも混みすぎてて乗りたかった自衛隊車両体験受付終了
他も大大大行列でそそくさ退散し、急遽お墓参り後、日高市にあるサイボクハムへ~~
こちらも混雑凄く、BBQとか2時間待ち、でもまあ行けて良かった
最後は駒場競技場でスタジアムの周りを走って家族サービス終了です

か... 続きを見る

「油そば大(全マシ)」@ラーメンの店 どでんの写真今日は家族でコストコにお出かけです
お昼に久々天下一品で餃子定食、夕方コストコでは結構大きめな
ホットドッグを食べていたので、そんなにお腹はすいていませんでしたが
コストコから戻り、かみさんの実家に行って
一人脱走し、コチラ食べてACL決勝を見に帰るという予定を緻密に立てていて
混んでなければ順調に事が進む予感

その... 続きを見る

「【限定】ガーリックバター油そば大盛り+ローストポーク」@ラーメンの店 どでんの写真今日は娘達と実家に遊びに行き、その後にちょいと脱走
こちらで3連休限定で表題の限定を提供してるのでちょっと
食べたくなっちゃたんですよね~~

18時15分頃到着
台風が近づいてる雨の中だったので、正直空いてると思ってました
食べて帰って直ぐにアメトーーーーク見ないとな~くらいな気持ちで向ったのですが
かなり... 続きを見る

「らーめん(全マシ)+ローストポーク」@ラーメンの店 どでんの写真家族でちょっとこちらへ
結婚する前、なので10数年前、かみさんには
丸二神谷本店、今の富士丸に連れて行ったことあったのですが
その時はあまりお気に召さなかったようなので
こちらに連れて来るの躊躇してましたが
よく行列が出来てるので気になっていたようで来てみました
makishiさんと親方、ラーメン大... 続きを見る

「らーめん麺マシ(Aどでん、YとNちょっと)小口ネギ+生卵」@ラーメンの店 どでんの写真最近引退したmakishiさんが、最近富士丸にはまってしまったようで
こちらも行ってみたいとのことでお誘いを頂きました!!
ちょうどこの日は【麺増し無料!】か【豚ダブル盛り!】のイベント!!

麺マシはラーメンは500gまで無料!
油そばは600gまで無料!

豚ダブルは通常の豚にプラス!... 続きを見る

「らーめん+麺マシ+煎餅+ローストポーク」@ラーメンの店 どでんの写真最近こちらでローストポークを始めたとのことで
それは早く食べに行かなきゃと思っていたところに
あらチャンさんのレビューで南部せんべいに心惹かれ、今夜いくっきゃ騎士!

22時前到着
外待ち5名、食券購入し列に並びます
購入した食券はラーメンに100円トッピングを3枚
すぐに店員さんが食券を回収に来て... 続きを見る

「【限定】カレー油そば大盛り(生卵、アブラ)+味ネギ+ゆで卵」@ラーメンの店 どでんの写真GWの29、30、1日の3連休で限定第1弾として
カレー油そばをやるようですね
こ、こ、これは食べなくちゃ~~と車を走らせてましたよ
30分前の10時半頃到着です
ポケットには店を出て直ぐ飲むようにと黒ウーロン茶と
クーポン券をしっかり入れて^^
先客3名、4番グリップ椅子に座って待ちます... 続きを見る