店名 伊藤園
喫煙 喫煙可
駐車場 駐車場あり
約3台駐車可
備考

ボリューム満点のメニュー。ラーメンも絶品です。なんてったってお腹が空いたら伊藤園!

初レビュアーやっさん(2006年10月11日)

伊藤園のレビューピックアップ

「麻婆ラーメン」@伊藤園の写真12時50分お店到着。
先客2名。
出勤中にずっと気になっていたこのお店。
店名のかかれた幌が新しくなったよう。
店内はテーブル2つとカウンター4席でとても狭い。
しかし、テーブルなどは新しいようで清潔感があります。
本当はご飯が食べたくて、定食にしようかとも思ったのですが、回鍋肉や八宝菜、麻婆豆腐、焼肉定食などどれも家でもできそうなメニ... 続きを見る

普通に美味しいラーメン。
グイグイ飲める癖のないオーソドックスなスープ。ちょっと濃い目かも。
麺は中華屋さんによくある少し縮れた中細麺。
具は小ぶりの叉焼、メンマ、蒲鉾、ワカメ、刻み葱、ワンタン。
ワンタンは身がしっかり入ったものが5ケ。
デフォのラーメン530円に170円プラスはそこそこお得だと思います。

店内は結構狭め。中華屋さんだけど、カツ丼等のメニューもあります。

ネギたっぷり味付けは濃い部類にはいります。麺は卵麺。これがすごくスープにマッチングしてます。チャーシューはこれといって普通(市販品か?)ラーメン専門店ではなくしてこの味なら◎!他のメニューは食してないが、隣のひとの皿をみてびっくり!多すぎる!ってくらいのボリュームです。それに美味しそうでした。ラーメンだけでは口寂しい。そんな時にこのお店はGOODです。

伊藤園のお店情報掲示板