「味噌ラーメン 480円+半チャーハン 200円」@中国料理居酒屋 珍味館 東浅草店の写真11/16の13:25頃、東浅草の珍味館でした。前客5、後客0でした。
頼んだのは、味噌ラーメン480円+半チャーハン200円。
半チャーハンは、どう見ても半でなく一人前。具は、チャーシュー、ニンジン、グリーンピース、コーン、卵、ネギ。お味は普通。
以下、味噌ラーメンのレビューです。
麺は、普通の太さの麺、まずまず。量は普通。
スープは、... 続きを見る

「野菜湯麺 580円」@中国料理居酒屋 珍味館 東浅草店の写真8/24の12:40頃、東浅草の珍味館でした。しばらく団体専用でしたが、今月かな?一般営業を再開したようです。前客30ほど、中国人の団体さんがいました。一般客数人。
頼んだのは、野菜湯麺580円(とその他)。
麺は、細めの麺、まずまず。量は普通。
スープは、塩味、具材の旨みも加わりまずまず。
具は、豚肉、キャベツ、もやし、ニラ、ニンジン。
まずまず... 続きを見る

「中華丼と半ラーメンのセット 750円(ランチ)」@中国料理居酒屋 珍味館 東浅草店の写真6/7の11:40頃、東浅草の珍味館でした。前客4、後客0と空いてました。
数あるランチメニューの中から頼んだのは、中華丼と半ラーメンのセット750円。
中華丼は、豚肉、イカ、エビ、野菜類と具だくさんでお味も良くなかなか。冷奴、漬物、杏仁豆腐も付きます。
スープは、... 続きを見る

「冷タンタン麺と半チャーハンのセット 700円(ランチ)」@中国料理居酒屋 珍味館 東浅草店の写真5/24の12:35頃、東浅草の珍味館でした。前客3、後客3と空いてました。
数あるランチメニューから、頼んだのは冷タンタン麺と半チャーハンのセット700円。
半チャーハンの具は、チャーシュー、玉子、刻みネギ。お味はまずまず。冷奴、漬物、杏仁豆腐も付きます。
以下、冷タンタン麺のレビューです。
麺は、いつもの柔らかめの麺、まずまず。量は普... 続きを見る

「中華丼と半ラーメンのセット 750円(ランチ)」@中国料理居酒屋 珍味館 東浅草店の写真4/20の11:40頃、東浅草の珍味館でした。前客1、後客14と混んできました。
中華丼は、豚肉、エビ、イカ、野菜類たっぷりでお味もよくなかなか。冷奴、漬物、杏仁豆腐も付きます。
以下、半ラーメンのレビューです。
麺は、いつもの柔らかめの麺、まずまず。量は少なめ... 続きを見る

「塩味ラーメンと半チャーハンのセット 680円(ランチ)」@中国料理居酒屋 珍味館 東浅草店の写真4/11の12:40頃、東浅草の珍味館でした。前客3、後客0と空いてました。
数あるランチメニューの中から頼んだのは、塩味ラーメンと半チャーハンのセット680円。
半チャーハンの具は、チャーシュー、高菜、卵、ネギ。お味はまずまず、量は半にしては多め。冷奴、漬物、杏仁豆腐も付きます。
以下、塩味ラーメンのレビューです。
麺は、いつもの細めの麺、まずま... 続きを見る

「中華丼と半ラーメンのセット 750円(ランチ)」@中国料理居酒屋 珍味館 東浅草店の写真4/5の11:45頃、東浅草の珍味館でした。
中華丼の具は、豚肉、エビ、イカ、たっぷりの野菜類。お味もよくなかなか。冷奴、漬物、杏仁豆腐も付きます。
麺は、いつもの柔らかめの麺、まずまず。
スープも、いつもの醤油味、ま... 続きを見る

「エビチャーハンと半ラーメンのセット 650円(ランチ)」@中国料理居酒屋 珍味館 東浅草店の写真3/29の12:20頃、東浅草の珍味館でした。前客1、後客2でした。
数あるランチメニューから、頼んだのはエビチャーハンと半ラーメンのセット650円。
エビチャーハンの具は、エビ、玉子、ニンジン、ネギ。お味もよくなかなか。冷奴、漬物、杏仁豆腐も付きます。
以下、半ラーメンのレビューです。
麺は、いつもの柔らかい麺、まずまず。量は少なめ。

「中華丼+半ラーメン 750円(ランチ)」@中国料理居酒屋 珍味館 東浅草店の写真3/8の12:40頃、東浅草の珍味館でした。珍しく前客後客とも0でした。
数あるランチメニューの中から頼んだのは、中華丼+半ラーメン750円。
中華丼の具は、豚肉、エビ、イカ、野菜類、お味もよくなかなか。冷奴、漬物、杏仁豆腐も付きます。
以下、半ラーメンのレビューです。
麺は、いつもの柔らかいもの、まずまず。量は少なめ。
スープは、いつも... 続きを見る

「豚骨ラーメンと半チャーハンのセット 680円」@中国料理居酒屋 珍味館 東浅草店の写真昨日の11:50頃、東浅草の珍味館でした。前客3、後客5と空いてました。
数あるランチメニューの中から頼んだのは、豚骨ラーメンと半チャーハンのセット680円。
半チャーハンの具は、チャーシュー、玉子、ネギ。お味はまずまず。冷奴、漬物、杏仁豆腐も付きます。
以下、豚骨ラーメンのレビューです。
スープも... 続きを見る