「野菜らぁ麺 ミニ 500円」@らー麺's kitchen かわべの写真11/27夜、会合帰り、仲間が飲んでいるとのことで、『「らー麺's kitchen かわべ』へ寄りました。すでに、お腹いっぱいだったので飲みだけのつもりが、最後に皆〆るとのことで、ラーメンを食べることになりました。フルは無理なので、野菜らぁ麺790円がミニだと190円引き500円。
丁度よいサイズで、久しぶりでしたが、スープはしょっぱくなくて、ややサッパリした感じで、〆には丁度... 続きを見る

「カレーらぁ麺 790円」@らー麺's kitchen かわべの写真友達とデロンデロンになりながら、久しぶりにかわべでラーメン食って帰ろうとなりました。
金曜日のこの時間帯(23時過ぎ)でも、〆を食べに、賑わっています。こちらは、ず~っと前にやな思いをしてから来ていませんでしたが、友達が知り合いなので来ました。基本ここのはショッパイと周りの人はよく言ってます。
既におなかはいっぱいでしたが、カレーならと思い注文。ビールとつまみのネギチャーシュー... 続きを見る