「二代目ぶたぶた」@らーめん・つけめん満帆 熊谷店の写真日曜日の昼過ぎに初めて伺いました。
先客2名、空いてます。

タウン紙のクーポンを差し出しねぎ塩ぶたぶたを注文するも、店主が変わったので出来ないとの事(ーー;)

気を取り直して表記を、連れはぶたぶたよりはサッパリしていると言う2代目つけ麺を注文します。

15分ほどで提供です。
麺は若干... 続きを見る

「ふじそば(TJクーポンで500円)+大盛100円」@らーめん・つけめん満帆 熊谷店の写真券売機でクーポン500円と大盛100円券を購入。
スタッフさんに渡す時に「ふじそば大盛・全増しで」と伝えたところ一つ一つ丁寧に確認され、野菜増し・ニンニク増し・味濃い目・脂普通でお願いしました。
味濃い目にしたのでタレと足す事無くそのまま最後まで美味しくいただけました。
籠原店のごじ野菜を想像していたのですが熊谷店の野菜増しのボリュームには感動!
久々に超満... 続きを見る

「ふじそば(700円)ヤサイ並・ニンニクあり・アブラ、味普通」@らーめん・つけめん満帆 熊谷店の写真6月16日13時25分訪問(^^)v
開店日 2013年6月15日
昨日、開店ですが開店前から気にはなっていたんです。
開店情報が入ってきた時、「えっ、あそこのうどんやさん潰れたんだ(^_^;)1年もたなかったな」なんて思ってました。
詳しいでしょ(^^)v毎日通勤で横を通っていますから(^^ゞ
満帆は行田店、籠原店と訪問済みですね(^^... 続きを見る

「もりそば500円(メルマガ)+大盛(200g増100円)」@らーめん・つけめん満帆 熊谷店の写真12時少し前に到着、駐車場は空き1台のみでした。
店内は最奥のカウンター1席を残しほぼ満席状態。
券売機で500円のクーポン及び大盛100円を購入、空いていたカウンターに着席。
10分強で麺、少し遅れてつけダレがサーブされました。
麺もタレも他店に勝るとも劣らず美味しかったのですが僅かに味の薄さを感じ、早目に卓上のニンニクを投入しました。
食べてい... 続きを見る