「家系ぽいの好き 750円 ごはん 100円」@麺&cafe Coi.Coi.の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【本物】

*店
週末の僅かな自由時間にお邪魔したのはコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さん。
前回いただいた家系( https://ramendb.supleks.jp/review/1242148.html )をお好み指定していただい... 続きを見る

【朝食】

*店
籠の鳥生活を送っているアタシにとって、週末の早朝はお楽しみの時間なのだ。
早朝から黒木香系ネーミングの表記をいただく為にコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへお邪魔してみた。
シャッター訪問ではなかったが、先... 続きを見る

「ラーメン 400円」@麺&cafe Coi.Coi.の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【朝専用】

*店
週末早朝の現実逃避。
開店待ちを経て訪問したのはコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんだ。
入店すると後客が続きカウンターはほぼ満卓になる程の人気っぷり。
アタシは基本の表記と納... 続きを見る

「ラーメン400円 メンマ50円 背脂10円 納豆ご飯100円」@麺&cafe Coi.Coi.の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【朝食】

*店
出勤前の僅か自由時間にコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへお邪魔してみた。
表記の通り朝ラーメン納豆定食とも言えるオーダーをしてみた。

*丼
かなりの○ロっぷりが確認できるスープに煮豚、メンマ、... 続きを見る

「熱愛 200円」@麺&cafe Coi.Coi.の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【ワンコイン連食】

*店
朝Coi営業中のコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんで早朝連食だ。
なんとワンコインなのだよ、諸君。
生卵が入らなければワンコイン未満で連食可能なのだからまったく恐れ入るのだ。

「かけ(細麺)300円 背脂 10円」@麺&cafe Coi.Coi.の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【朝Coi構成変更】

*店
週末の早朝ドライブの目的はコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんだ。
「朝Coi」と謳われる7時からのメニューが変わったとの情報を得たので、早速訪問した次第である。
メニューが変わったのでなく、以前は麺単体以外は「TKGセット」など抱き合... 続きを見る

「ラーメン(たまごかけご飯セット)550円 背脂 10円」@麺&cafe Coi.Coi.の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【出勤前の一杯】

*店
仕事前にコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへお邪魔してみた。
ちょっと食い過ぎな気がするが表記をお願いし、もちろんオプションの背脂は欠かせないのだ。

*丼
夥しい程の背脂が丼一面を覆い、この中で泳... 続きを見る

「赤城鳥と煮干の醤油 750円 麺少なめ -50円」@麺&cafe Coi.Coi.の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【コラーゲン煮干】

*店
店主様のポロリを期待してコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへ未明の訪問。
お弟子さん単独での営業でこの日は先客様はいなく、静かな店内にオペラが流れる。
昼間は「お父さん」と命名される表記... 続きを見る

「赤城鳥と煮干の塩 750円」@麺&cafe Coi.Coi.の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【深夜に煮干】

*店
先週に引き続きコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんの深夜Coiへ訪問してみた。
未明の訪問だが呑んだ後と思われる先客様がおり、需要がある事が確認できた。
店主様のポロリはないとの事だが、彼女自身が不在、オーダーは... 続きを見る

「ツバメサンジョー(麺ヤワ)大油 800円」@麺&cafe Coi.Coi.の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【うっぷ】

*店
週末変態営業中(0:00~14:00)のコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへ深夜訪問。
夜中に目が覚めたので出かけてみたのだよ、諸君。
3:30頃の訪問だったが店主様とお弟子さんの2名で運営中、満席に近い... 続きを見る