「家系ぽいの好き+ほうれん草増し」@麺&cafe Coi.Coi.の写真8時ちょい頃訪問。
前回めちゃめちゃ混んでたので恐る恐る入店。
先客なし、なんか嬉しい。
いつもの席に座れた(笑)
今日のお目当ては家系。
coi.coi.で家系。
まだやってて良かった、食べれて良かった。
これは脱帽ですよ、凄い美味しい。
しっかりした味で脂... 続きを見る

「ラーメン 大盛+メンマ増」@麺&cafe Coi.Coi.の写真約1カ月ぶりのラーメン。
いつもの朝coiです。
朝から激混みです。
いつのまにか店外にイスまで用意してあります。
繁盛してるの嬉しいのですがなぜか寂しい気持ち(笑)
しかしこのラーメンが食べれればいいのです。
今日も美味しかったです。

ご馳走様でした、また来ます。

「ラーメン+メンマ増し」@麺&cafe Coi.Coi.の写真GWも今日で終わりですね。
だもんやっぱり食べておきますよ。
今日は歩きで訪問です。

この優しいスープ。
毎度の事ながらたまりませんね。

GW最終日、今日も朝から大満足です。
明日からまた頑張ろう。

また来ます、ご馳走様でした。

「ラーメン+メンマ増し」@麺&cafe Coi.Coi.の写真GWも明日で終わりですね。
あっという間でしたね。
特別どこか行ったりした訳ではありませんが、こちらのお店には毎日来れました(笑)
こんな幸せな事はありませんね。

今日も美味しい一杯ありがとうございました。

また来ます、ご馳走様でした。

「赤城鳥と煮干しの塩」@麺&cafe Coi.Coi.の写真すんごい久しぶりの昼coi.
結構混んでますね〜
親方が忙しそうでした。

赤城鳥と煮干しの塩ラーメン

朝のラーメンに食べ慣れているせいか味が結構濃いめに感じました。

煮干しの旨味と鳥の旨味がたまりませんね。
ローストポークも美味しい。

このロ... 続きを見る

「ラーメン(朝)」@麺&cafe Coi.Coi.の写真連休って怖いですね。
coi.coi.2日食べてないだけでもう我慢できなくなっちゃうんですもの。
大好きなこのラーメン。
一昨日、昨日と臨時休業だったので心配でしたが今日はやっててよかった。
またまた今日も朝から大満足。

また来ます、ご馳走様でした。

「ラーメン(隆大盛)」@麺&cafe Coi.Coi.の写真今日で平成が終わってしまいますね。
ですもん、やっぱり来ちゃいますよね、朝coi.

生憎の雨の為今日は車で来ました。

ラーメン隆で大盛り。
「大盛 隆」完全に人の名前ですね。

最高のスープに太いモチモチの麺がたまりません。

平成最後ですからね、もちろん... 続きを見る

「ラーメン+メンマ増」@麺&cafe Coi.Coi.の写真2週間ぶり。
朝のお散歩しながらそのまま朝coi。

今日のスープもこれまた絶品ですな。
グリーンサラダとトマトジュースまで頼んでしまった。
とても良いGWの朝です。

ご馳走様でした、また来ます。

「ラーメン+メンマ増し」@麺&cafe Coi.Coi.の写真着席すると前の客が退かしたのかメニューがない。

親方「メニュー…なくても大丈夫ですよね?(笑)」

はい、メニューなくても全然大丈夫です、暗記してますから(笑)

今日のスープは抜群に美味しかった。
すんごい優しい味。
煮干しのエグミもなくどんぶり持ち上げ汁完です。
今日は美穂... 続きを見る

「漬けホタルイカ」@麺&cafe Coi.Coi.の写真こ、こ、こ、こ、これは‼︎
す、す、す、す、凄い美味い‼︎
スープかけずに完食してしまった。
思ってたよりサッパリでした。
ホタルイカに大葉がたまりませんね。
嗚呼、爽やか。
これ食べれて良かったです。